?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРАСТИТИ!

1.jpg

- Хочу обратно: грузинский регбист покаялся перед Россией. Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян. В частности, вместе с Бродзели к акции присоединился еще один грузин — Саба Илуридзе.

- Впоследствии «Слава» расторгла контракты с регбистами по просьбе Федерации регби России, а сами игроки были отправлены обратно в Грузию. Бродзели заявил, что президент «Славы» Алексей Ниловский сообщил игрокам о расторжении соглашений, а также оштрафовал спортсменов на 400 тысяч рублей каждого. При этом регбист впоследствии заявил, что его жест «неправильно поняли».

- «Я понимаю, что на регбийном поле главное — игра и недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится. Я счастлив играть в России, мне кажется, я нашел общий язык с моими партнерами по “Славе”, команда набрала приличный ход, и я бы очень хотел продолжить борьбу за медали чемпионата России именно здесь», — приводит слова Бродзели пресс-служба клуба.


После распада СССР сборные России и Грузии по регби ежегодно встречаются в рамках чемпионата Европы, и в тех случаях, когда матч проходит на территории Грузии, он всегда сопровождается крайне неуважительным отношением к игрокам сборной России и гимну России со стороны грузинских болельщиков. Уважение к сопернику — краеугольный камень нашей игры, однако в матчах с Грузией мы этого не наблюдаем. Грузинские болельщики регулярно освистывают нашу сборную, не встают и скандируют “Украина” во время исполнения гимна, выкрикивают враждебные лозунги, и всё это на битком забитом стадионе. Российские болельщики никогда не ведут себя так — News.ru.

https://sportmail.ru/news/rugby/37885057/

Дело даже не в двух регбистах, включивших заднюю. Катамадзе, продающая билеты на март 2020, грузинские рестораны поднявшие цены для русских и теперь кающиеся, все это лишь отдельные крупинки той бездонной ямы безысходности и нищеты, куда упала Грузия. Не вижу я там возможности какой то реабилитации от слова "вообще". Грузия, Прибалтика и Украина яркое свидетельство того, что даже Россию со всем ее долготерпением и смирением можно "достать", если непрерывно грабить и оплевывать ее десятилетиями.

Постоянно слышу "нельзя по десятку националистов судить о народе Грузии, русских тут любят". У вас на матчи по регби тоже по 10 человек ходит? А президента-русофоба выбрали тоже десятью голосами?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Андрей Олейников
Jul. 7th, 2019 07:14 am (UTC)
Вау!
Так вы еще и "боевой" "пидарас"(ц)(не путать с педерастами!)?
Из офисного планктона, или детский сад от "свидетелей навального"?
europeoid
Jul. 7th, 2019 07:44 am (UTC)
Ни первое, ни второе, ни третье.
Я, внутренний патриот на основе русскоцентризма. Стать настоящим русским патриотом не так просто как кажется. Это предполагает трудную работу над собой. Здесь всё против этого.
Компрадоры умеют ловко подменять настоящий патриотизм - лже-патриотизмом. Многие россияне являются как раз лже-патриотами уверенные в своём настоящем патриотизме. С ним они живут и даже за него умирают. Веками.
Лже-патриотизм - это псевдопатриотическая риторика и пропаганда поддержки власти, которая на самом деле не является патриотической.
Андрей Олейников
Jul. 7th, 2019 09:15 am (UTC)
Так вот оно что!
Я, примерно такую же, пафосную "хрень", как минимум два раза в год, от "двоечников" на зачетах или экзаменах слышу..., когда после первого моего вопроса по предмету у них "заплыв" начинается ....
"Внутрепатриотичный борцун с рЫжимом" .....
Это нечто!
Браво! Гы-гы-гы! Брависсимо!
На учете в ПНД, случайно, не состоите еще?
ellestarrus
Jul. 7th, 2019 09:38 am (UTC)
Вот, сразу виден Враг Народа. Именно у них такая логика.

Если ты недоволен деятельностью власти - ты сразу плохой человек.

А если у тебя семья и домик в стране НАТО, и ты давал присягу британской королеве - ты сразу Абсолютный Патриот (с) Песков. Ведь ты хоть и сукин сын, но НАШ сукин сын, из нашей команды.

Вот, именно по таким взглядам сразу и видно Врагов Народа и предателей Родины.

То есть это способ такой, они подменяют Родину клановой принадлежностью, и всех, кто из их клана, называют патриотами, а народ - наоборот.

Edited at 2019-07-07 09:40 am (UTC)
europeoid
Jul. 7th, 2019 09:43 am (UTC)
Не все борцы с режимом являются внутренними патриотами. В России борьбу за власть ведут или делают вид что ведут, только силы прозападной ориентации разной степени упоротости.
Организованных сил внутренних патриотов в России нет и никогда не было. Вам даже не приходит в голову, что носители такой идеи могут существовать в России.
Не состою.
А вы что преподаёте? ХПП?
Андрей Олейников
Jul. 7th, 2019 10:13 am (UTC)
Я преподаю ряд общественно-политических дисциплин в военных и военизированных учебных заведениях.
Три высших(командно-инженерное училище, офицерские классы, академия, автодорожный институт, юридический факультет университета)
Трудовую деятельность начинал на заводе токарем, фрезеровщиком, после срочной военной службы поступил в высшее военное учебное заведение, служил в офицерских должностях, после ухода в запас, работал инженером-испытателем, после аварии преподаю и практикую свободным юристом в судах всех юрисдикций ....
Еще какие вопросы по моей основной/дополнительной деятельности?
europeoid
Jul. 7th, 2019 11:16 am (UTC)
Я не просил вас рассказывать свою биографию.
Андрей Олейников
Jul. 7th, 2019 11:49 am (UTC)
Конечо...., у вас ведь...., своей нет ....
europeoid
Jul. 7th, 2019 04:13 pm (UTC)
Я прям расплакался.
Андрей Олейников
Jul. 7th, 2019 04:28 pm (UTC)
Да уж лучше бы расплакались..., чем здесь рабрызгивать ваши сопли и слюни .....
(no subject) - europeoid - Jul. 7th, 2019 04:36 pm (UTC) - Expand
ellestarrus
Jul. 7th, 2019 04:06 pm (UTC)
>> А вот всякие охранители
> поступил в высшее военное учебное заведение, служил в офицерских должностях

Как я вас уже научился определять по стилю постов, всего за несколько лет. Конечно же, очередной охранитель, да ещё и юрист.

То есть мой метод замечательно работает. Вот я и стараюсь передать народу свой опыт, чтобы другие тоже могли сразу вас выявлять и не вестись на вашу грязную пропаганду, а иметь ввиду только свои собственные интересы.

Нет, всё-таки верно коммунисты писали про классовую борьбу, в этом они не ошиблись. Есть классы, и есть их интересы. И если этот способ применять, то сразу видно, какому классу тот или иной интересант служит.

Edited at 2019-07-07 04:08 pm (UTC)
Андрей Олейников
Jul. 7th, 2019 04:24 pm (UTC)
В отличии от вас я реально помогая людям - обучаю и представляю их интересы в судах...., а вы стараетесь загадить им мозги своими примитивными бреднями ....
ellestarrus
Jul. 7th, 2019 06:04 pm (UTC)
Это в тех судах, в которых 98% обвинительных заключений?
ellestarrus
Jul. 7th, 2019 06:17 pm (UTC)
Больше 99% уголовных дел в России, независимо от того, доказана ли вина человека, заканчиваются обвинительным приговором.

Именно работа районных судов присяжных меньше чем за год дает удивительные по меркам российского правосудия результаты. За год только в Москве присяжные успели рассмотреть 11 дел и вынести 6 оправдательных приговоров. Всего же, по словам председателя Верховного суда России Вячеслава Лебедева, районные суды с участием присяжных рассмотрели 91 уголовное дело в отношении 103 человек, из них оправданы 29 (почти 30%), и это, несомненно, удар по "работе" правоохранительных органов. Вспомним, как в марте этого года глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин объяснил низкий процент оправдательных приговоров по делам, которые ведут сотрудники его ведомства, стабильностью и качеством их работы. Получается, чем больше оправдательных приговоров, тем плачевнее качество работы следствия. Но почему плохо расследуются именно те дела, которые попадают в руки к присяжным районных судов?

Так что в суде народ может спасти только сам народ (присяжные из народа). А никакие не юристы, не адвокаты, не "справедливый" суд, и тем более не "беспристрастные" силовики.

Edited at 2019-07-07 06:17 pm (UTC)
ellestarrus
Jul. 7th, 2019 06:20 pm (UTC)
В этом и весь смысл - если у народа нет никаких политических прав, то народ будут иметь все остальные сословия. Поэтому я делаю гораздо более важное дело - объясняю народу, что никто, кроме самого народа, свои права не защитит. И нужно менять мировоззрение, чтобы ранее допустимое становилось недопустимым. Вот это действенный способ изменения существующего варварства по отношению к народу.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel