?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРАСТИТИ!

1.jpg

- Хочу обратно: грузинский регбист покаялся перед Россией. Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян. В частности, вместе с Бродзели к акции присоединился еще один грузин — Саба Илуридзе.

- Впоследствии «Слава» расторгла контракты с регбистами по просьбе Федерации регби России, а сами игроки были отправлены обратно в Грузию. Бродзели заявил, что президент «Славы» Алексей Ниловский сообщил игрокам о расторжении соглашений, а также оштрафовал спортсменов на 400 тысяч рублей каждого. При этом регбист впоследствии заявил, что его жест «неправильно поняли».

- «Я понимаю, что на регбийном поле главное — игра и недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится. Я счастлив играть в России, мне кажется, я нашел общий язык с моими партнерами по “Славе”, команда набрала приличный ход, и я бы очень хотел продолжить борьбу за медали чемпионата России именно здесь», — приводит слова Бродзели пресс-служба клуба.


После распада СССР сборные России и Грузии по регби ежегодно встречаются в рамках чемпионата Европы, и в тех случаях, когда матч проходит на территории Грузии, он всегда сопровождается крайне неуважительным отношением к игрокам сборной России и гимну России со стороны грузинских болельщиков. Уважение к сопернику — краеугольный камень нашей игры, однако в матчах с Грузией мы этого не наблюдаем. Грузинские болельщики регулярно освистывают нашу сборную, не встают и скандируют “Украина” во время исполнения гимна, выкрикивают враждебные лозунги, и всё это на битком забитом стадионе. Российские болельщики никогда не ведут себя так — News.ru.

https://sportmail.ru/news/rugby/37885057/

Дело даже не в двух регбистах, включивших заднюю. Катамадзе, продающая билеты на март 2020, грузинские рестораны поднявшие цены для русских и теперь кающиеся, все это лишь отдельные крупинки той бездонной ямы безысходности и нищеты, куда упала Грузия. Не вижу я там возможности какой то реабилитации от слова "вообще". Грузия, Прибалтика и Украина яркое свидетельство того, что даже Россию со всем ее долготерпением и смирением можно "достать", если непрерывно грабить и оплевывать ее десятилетиями.

Постоянно слышу "нельзя по десятку националистов судить о народе Грузии, русских тут любят". У вас на матчи по регби тоже по 10 человек ходит? А президента-русофоба выбрали тоже десятью голосами?

1.png 1.png 1.png
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

ellestarrus
Jul. 7th, 2019 09:20 am (UTC)
Да совершенно точно так. С храмом вот показательная история была. Народ там против храма уже третий раз выступает, даже самые тупые могли бы успеть сориентироваться, чего хочет народ (74%).

Но нет, всякие Единые России, как обычно, против мнения народа, и за британского олигарха и ЗАО РПЦ. Ну так кто им доктор после этого? Никто же им не запрещал хотя бы с третьего раза поддержать своих избирателей.

А когда там появились в своих интересах агенты навального, что тут же сделали все путриоты? Ну конечно же начали обзывать народ, говоря, что наоборот, это не у народа есть свои интересы, а навальный и Госдеп пригнали туда народ в своих интересах. А если народ хочет решить местный муниципальный вопрос в свою пользу - это сразу Госдеповский майдан.

Это вообще как назвать? Это же только фашисты какие-то могут так расчеловечивать русский народ. Типа, у русского народа не может быть своего мнения и своих личных интересов. Зачем такое писать? Но нет, эти кремлеботовские фашисты, ненавидящие русский народ, из своих вилл в странах НАТО тут же начали писать, что русский народ - это бесы.
europeoid
Jul. 7th, 2019 09:37 am (UTC)
На самом деле у русских выбор небольшой. Подняться и свернуть в бараний рог компрадоров(путинистов, либералов, монархистов, клерикалов и прозападных нациков) или стать пластилином для новых госообразований.
Сходите к Африке сл. У него пост на схожую тему. И как всегда его мнение мимо кассы.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel