?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ведущий такой есть, Георгий Габуния, и передача такая тоже есть: http://rustavi2.ge/en/shows/P.S.

Скинул мне ссылку на данное видео вот этот гражданин: https://www.facebook.com/olegsandro.panfilov, в комментариях вот к этому посту в facebook: https://www.facebook.com/zergulio/videos/2550532951645967/, где добрые грузины, которые так любят русских угрожают в том числе мне и моей семье смертью, просто за публикации. Но сейчас не об этом.

Еще вопросы есть, почему полеты в Грузию запрещены с 8 июля? И кто-то сомневается в необходимости запрета любого импорта оттуда?

UPD. Генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия осудил нецензурную брать в авторской программе Георгия Габуния, адресованное президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Ника Гварамия отметил, что несмотря на то, что данная передача является авторской программой Георгия Габуния, канал не поддерживает такую тошнотворную брань в прямом эфире. При этом он подчеркнул, что полностью согласен с пафосом заявления Габуния и не намерен извиняться за мат в адрес Путина.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

sagava
Jul. 7th, 2019 07:38 pm (UTC)
Когда? По какому поводу?
ellestarrus
Jul. 7th, 2019 09:38 pm (UTC)
Поисковый запрос "Киселёв мат в эфире" (без кавычек)
С первого раза угадал, как искать :)

https://www.youtube.com/watch?v=sJuveggfkqk

Я никогда не сомневался в опущенности нашего зомбоящика. Как хорошо, что я его не смотрю.

P.S. При Сталине такого не было! (С)

Edited at 2019-07-07 09:40 pm (UTC)
semen_semenytsh
Jul. 8th, 2019 10:10 am (UTC)
Это вообще-то попытка перевода стишка министра иностранных дел Великобритании.
ellestarrus
Jul. 8th, 2019 10:28 am (UTC)
Вообще-то у нас в России за репосты сажают в тюрьму, и это факт. То есть репост не является достаточной отмазкой, согласно позиции российской власти.

А тут не репост, а целый перевод стихотворной формы, что очень нелегко, и для чего нужно привлекать поэта. Вы сами попробуйте сделать литературный перевод с другого языка. Обычно книги переводят профессиональные писатели. А стихотворный слог - ещё сложнее.

Edited at 2019-07-08 10:30 am (UTC)
semen_semenytsh
Jul. 8th, 2019 11:40 am (UTC)
Очень путано пишите. У вас к кому претензии-то? К Борису Джонсону, как к первоисточнику и министру иностранный дел по совместительству, или к журнализду, который дал цитату с переводом на русский?
ellestarrus
Jul. 8th, 2019 11:46 am (UTC)
Я программист, а не профессиональный говорец ртом. Поэтому да, гуманитарная задача написания русских текстов не по моей специальности, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".

Я просто согласен с утверждением, что по нашему зобмоящику такое тоже можно. Претензий никаких, именно это я и ожидаю от нашего зомбоящика, и не смотрю его.

Вот к нашей дипломатической миссии в ПАСЕ у меня были претензии, так как это всё-таки дипломатическая миссия. А насчет культурного уровня в зомбоящике я не расстраиваюсь, они именно такие.
macdefensor
Jul. 8th, 2019 02:55 pm (UTC)
Слышть звон, да не знать откуда он.
Уважаемый ellestarrus, да будет Вам известно, что "у нас" сажают НЕ "за репосты", а за умышленные действия по распространению (что есть форма пособничества) публичных призывов и оскорблений чувств, что есть действия, признанные уголовным законом, как преступные.
Не подменяйте понятия, жизнь, это Вам не программа, товарищ программист.
ellestarrus
Jul. 8th, 2019 03:20 pm (UTC)
В интернете все называют "за репосты". Я же не крючкотвор юрист, чтобы придираться к формулировкам. Мне важна суть. Ещё за лайки и ловлю покемонов.
После того, как забанили целиком Самиздат, я как-то не доверяю, что там вменяемые люди всё это запрещают. А разбираться в каждом деле и вести статистику мне как-то не интересно. Раз общественность говорит, что за лайки, значит общественность права, а чуваки в фуражках - нет.

Кстати, замечу, что я-то начинал ещё со Спектрума, и в интернете правила всегда были более либеральными. Никто власть со своими законами в интернет не звал. Если Путин такой умный - может завести свой интернет, и там насаждать свои порядки, а в нашем интернете он не нужен. Так что все эти посадки за оскорбления без наличия оскорбленных - это, конечно, не программистам надо впаривать, вы уж извините.

Кстати, власть признала, что они немного прифигели, и немного уменьшили посадки по политическим статьям (которые, если я правильно помню, стали самыми большими начиная с 1939 года). И даже какую-то статью урезали.

Да, и возвращаясь к основной теме, даже не просто репост, а стихотворный неприличный перевод оскорбления президента другой страны (включая намеки на зоофилию) по нашему зомбоящику - это норм. И это факт. Вот поэтому я зомбоящик и не смотрю. Приличных людей туда не пустят, там одни "бесы" Соловьёвы с Киселёвыми.

Edited at 2019-07-08 03:21 pm (UTC)

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel