Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Две новости про Грузию, важная и не очень

К прочтению обязательна статья Евгения Примакова "Так что же мы все-таки ждем от Грузии", материал большой, читать вдумчиво, многое объясняет в том числе и в историческом контексте, и применительно к "святым 90-м": https://www.vesti.ru/doc.html?id=3166539

А вот второстепенная новость:

ТБИЛИСИ, 9 июля. /ТАСС/. Президент Грузии Саломе Зурабишвили обратилась к руководству России с призывом не поддаваться на провокации радикально настроенных политических сил республики. Об этом Зурабишвили заявила во вторник на брифинге в Тбилиси. "Призываю руководство России не поддаваться эскалации. Будет парадоксом, если соседняя страна ответит на провокацию сил, охарактеризованных ей же как радикальные, и тем самым будет способствовать их деструктивным целям", - заявила Зурабишвили.

Сначала говном плеснули, и сразу следом "не надо отвечать, нельзя поддаваться на провокации, это деструктивно". Как по мне, парадокс, то что Грузия с таким подходом до сих пор существует.

Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →