Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Две новости про Грузию, важная и не очень

К прочтению обязательна статья Евгения Примакова "Так что же мы все-таки ждем от Грузии", материал большой, читать вдумчиво, многое объясняет в том числе и в историческом контексте, и применительно к "святым 90-м": https://www.vesti.ru/doc.html?id=3166539

А вот второстепенная новость:

ТБИЛИСИ, 9 июля. /ТАСС/. Президент Грузии Саломе Зурабишвили обратилась к руководству России с призывом не поддаваться на провокации радикально настроенных политических сил республики. Об этом Зурабишвили заявила во вторник на брифинге в Тбилиси. "Призываю руководство России не поддаваться эскалации. Будет парадоксом, если соседняя страна ответит на провокацию сил, охарактеризованных ей же как радикальные, и тем самым будет способствовать их деструктивным целям", - заявила Зурабишвили.

Сначала говном плеснули, и сразу следом "не надо отвечать, нельзя поддаваться на провокации, это деструктивно". Как по мне, парадокс, то что Грузия с таким подходом до сих пор существует.

Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →