Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Кровавый режЫм преследует детей! Все на улицы!

Снимок экрана 2019-07-12 в 21.14.00.png

В интересное время живем. Например прямо сейчас с суровыми реалиями знакомятся онижедети Гонконга и Екатеринбурга. Оказывается, если ты скачешь и визжишь в толпе, ломаешь чье-то имущество, призываешь к нехорошему в соцсетях, то в двери тебе могут постучать. И уставшие широкоплечие люди с умиротворяющим взглядом начнут задавать неудобные вопросы. Был? Ломал? Призывал? А вот вы на видео визжите, ломаете забор и тащите его в пруд. А вот на своей странице вы призываете к массовым беспорядкам.

И после вдумчивых бесед даже самые ярые борцы с режимом теряют весь лоск и начинают каяться и искать новой жизни. Как, например, этот персонаж из Иркутска: https://t.me/SergeyKolyasnikov/7139

А те кто их подбадривал, "давай вперед, власть боится тебя, режим зассал, дунь вейп, сосни смузи и на баррикады!", будут делать вид что ничего не происходит. Благо, идиотов в мире на сто лет припасено, и всегда найдутся новые на замену.

Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →