Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Странно, но многие не понимают, что Зеленский артист, он играет роль

Понятно, что Зеленский не самостоятелен и представляет собой марионетку Коломойского. Речь не о том.

Все его выходки, это игра на публику, которую он отлично знает уже десятки лет, умеет ей манипулировать и отвечать на ее запросы. Выгнать чиновника? Пожалуйста. Пари с губернатором? Уже целых два. Искупаться в Черном море? Легко. Сцена стала побольше, в размер страны, а в остальном без изменений.

Все что он делает адресовано не миру и не нам с вами. А тем тридцати или сорока млн украинцев, которые еще остаются в стране. Это уже их цивилизационная проблема, что палец покажи и все за ним бегут. Но что есть, то есть.

Россия этот этап уже прошла. Был у нас массовик затейник, и подирижировать, и колесо самолета обоссать, литр выкушать и в ковре выспаться, мужиГ! Но вырвались, слава богу. А вот вырвется ли Украина, большой вопрос. Мне кажется нет.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments