Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Я думал, что после подвигов Золотова у Кремля меня уже ничто не удивит. Но нет



Статья просто блеск, шок и трепет. Глыба, скала, никто, нигде и никогда не проходил такой проверки на прочность. Хозяин УРФО. Читаем июльские новости:

- По подозрению в государственной измене задержан помощник полпреда Цуканова Александр Воробьев. Воробьеву 39 лет, он входит в число людей, близких полпреду в УрФО и бывшему губернатору Калининградской области Николаю Цуканову. Цуканов был назначен в УрФО в 2017 году, Воробьев также перебрался на Урал, возглавлял аппарат полпредства, а в январе 2018 года стал помощника Цуканова. У Воробьева найден при себе паспорт гражданина Польши (страна НАТО) и специальная записывающая аппаратура. Воробьёв - настоящий агент Агентства разведки Польши (AW), находясь в Калининграде сотрудничал и с американскими спецслужбами. Ссылок в сети масса: https://www.nakanune.ru/articles/115291/, и вот разбор у Кассада https://colonelcassad.livejournal.com/5114182.html

- За измену арестован еще один сотрудник члена Совета Безопасности РФ Николая Цуканова. Работавшего с ним юриста Константина Антонца и его жену Антонину Зимину обвиняют в связях с литовской разведкой. Как считают российские спецслужбы Зимина «сдала» им сотрудника ФСБ Панкратова. https://argumenti.ru/society/2019/07/621005


Двое из команды арестованы за госизмену, причем букетом, работали на Польшу, Литву и США. Неплохо. Как то попроще с рекламой надо при таких то раскладах, поскромнее что ли.

Tags: Николай Цуканов, УРФО, измена Родине
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments