Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Оппозиционное позорище в Москве

Вчера в столице проходило шоу Comedy club на выезде. Оппозиционные кандидаты, нарисовавшие себе мертвых душ вместо реального сбора подписей, собрали несколько сотен перхоти и выступили строем к избиркому. Хотели "хирдом", но получилось только "свиньей".

Интересное началось сразу. Для начала, никто из протестующих "кандидатов" даже в суд обращаться не стал. Сразу требуют регистрации. Понятно, что для оппозиционера сегодня и сто подписей собрать проблема, не то что шесть тысяч, потому что люди услышав "Чмаффке, йа Любо Соболь" и "Режим падет, подпишитесь за Яшина", с матом отбегают в стороны, а некоторые еще обидно смеются и обзывают продажными педерастами.

Люба Соболь к митингу готовилась тщательно, начала с голодовки, что сразу подхватили СМИ. Перформанс с голодовкой немного увял, когда Любу в процессе изнурительной борьбы засняли обжирающейся в кафе. Люба сыто рыгнула, объяснила коллизию происками Путина, и выдвинулась на протест.

На митинге метались журналисты Дождя. Подбегая то к одному, то к другому митингующему, они с надеждой спрашивали "вашего оппозиционного кандидата тоже не пустили на выборы?", но им отвечали "та ни, мы с Украини, хочемо штабы тут у вас як в Украини Зилиньский був".

Цепные псы режыма не дали детям со светлыми лицами поставить палатки и биотуалеты. В знак протеста митингующие ходили в штаны и обдавали полицейские цепи удушливым смрадом, внешне ничего не нарушая. Новую технологию протеста уже пообещал взять на вооружение Навальный.

Закончилось все традиционными покатушками в автозаках (Соболь и тут блеснула, сорвавшись в спринт аж до угла, но из-за упитанной после яростной голодовки кормы занесло на повороте и в итоге скрутили). Окончательный удар по тоталитаризму нанесли в соцсетях постиками "режым зассал и вот вот падет, у Путина истерика".

Вот и все, собс-но.

P.S. Избранное фото и видео процесса тут: https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ

Tags: протест
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments