?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 27 comments — Комментировать )
global_avantur
Jul. 17th, 2019 04:31 am (UTC)
Не любят правду и факты.
Любят враньё и деньги.

хоть бы аргументировали...
Иван Белов
Jul. 17th, 2019 05:12 am (UTC)
"Правда глаза колет."(с).)))
beckar_ru
Jul. 17th, 2019 05:25 am (UTC)
Корёжит наркобарыг.
joe_rivetto
Jul. 17th, 2019 05:55 am (UTC)
Фильм для внутреннего пользования, снят российским режиссером. Попытка охватить все, но так ничего и не охвачено. Обычный пропагандистский продукт.
Стоуну же неудобно отказывать путину, поэтому выступает тут продюсером. Покажут по России 1, на Украине повозмущаются, а на западе никто и не посмотрит. Все довольны.

Edited at 2019-07-17 05:57 am (UTC)
borislarsson
Jul. 17th, 2019 07:16 am (UTC)

не знаю, какой там "вой" мерещится. просто описывается, о чём идёт речь в фильме, безо всяких эмоций. и вывод - не рекомендуется к просмотру.
после прочтения описания и без вывода понятно, что у Стоуна просто агитка

bumbarash72
Jul. 17th, 2019 07:58 am (UTC)
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
ellestarrus
Jul. 17th, 2019 07:59 am (UTC)
>> Фильм к просмотру обязателен.

Среднесуточный рейтинг федеральных каналов по аудитории в возрасте 14-44 снизился с 12,24 в 2014 году до 10,86 в 2018 году, приводит «Комсомольская правда» данные Mediascope. Быстрее всего теряют молодых зрителей федеральные каналы: за пять лет «НТВ» потерял 43% молодой аудитории, «Первый» — 38%, а «Россия 1» — 29%.

Но если кому-то не хватает Украины по зомбоящику, можно сверху ещё фильм накатить.

P.S. Да, эти результаты федеральных каналов - это как раз то, что граждане страны думают об этих ваших бесконечных украинах. И никакая реклама по интернету не поможет.

Edited at 2019-07-17 08:00 am (UTC)
polite_person
Jul. 17th, 2019 08:43 am (UTC)

Не смотри федеральные каналы. Я вот не смотрю и, соответственно, не страдаю от количества украины на них.

ellestarrus
Jul. 17th, 2019 08:45 am (UTC)
Я и не смотрю. Но федеральные каналы за мной уже и в интернет бегают. "Фильм к просмотру обязателен.", да щаз.
ozabochenniy
Jul. 17th, 2019 08:51 am (UTC)

Ну пересмотри ещё раз чернобыль, оно тебе ближе

ellestarrus
Jul. 17th, 2019 08:56 am (UTC)
И его не смотрел. Я предпочитаю читать, гораздо больше информации в единицу времени. Про Чернобыль я знаю достаточно, чтобы в фильме не могли сообщить мне ничего нового.
postoronni
Jul. 17th, 2019 12:21 pm (UTC)
Чушь. Снижение телесмотрение среди молодежи - давний и естественный процесс, он не зависит от федеральных каналов и их контента
ellestarrus
Jul. 17th, 2019 12:33 pm (UTC)
Если крутить одну пропаганду, то, естественно, рухнет аудитория именно таких каналов.

А если уж крутить политические шоу, то что там должно обсуждаться, по мнению народа (данные ВЦИОМ):

actualcomment . ru/kakie-problemy-volnuyut-rossiyan-infografika-1806071020 . html
fenixs_ru
Jul. 17th, 2019 01:36 pm (UTC)
"Если крутить одну пропаганду, то, естественно, рухнет аудитория именно таких каналов."

Вот так бы для YouTube работало, а то получается наоборот, если крутить одну антигосударственной пропаганды тем больше ауидитория.
P.S. У меня всегда возникает вопрос, человек пишет что "не смотрит федеральные каналы", но в тоже время пишет "если крутить одну пропаганду", "одна Украина". Как человек не смотрящий может оценить что крутят одну пропаганду и Украину?
Скажу, как человек редко, но смотрящий федеральные каналы, возможно вы не знаете, но на них помимо политических программ (которых меньше половины (а Украины в них тоже не большинство)) есть ещё .... много чего другого, вот ведь неожиданно да?
ellestarrus
Jul. 17th, 2019 02:33 pm (UTC)
Так это всем известно, что у нас крутят по федеральным каналам. Собственно, рухнули именно они почему? Потому что именно на этих каналах больше всего пропаганды. А про то, что крутят именно Украину, даже в интернете писали, что-то около 80% тем политических шоу? Ну, сейчас уже статью не найду.

Много чего другого, наверное. Но чем федеральные каналы отличаются от других каналов? Чего на федеральных больше всего? Вот именно этого, значит оно и есть причина, почему именно федеральные каналы провалились больше всего.

Но опять же, это мое мнение. Если у вас есть ссылка на исследование или там опрос общественного мнения, которое говорит, что в действительности причины другие, я не возражаю. Только объяснение не падения популярности телевизора вообще (это и так понятно), а причины падения федеральных каналов относительно остальных.

Edited at 2019-07-17 02:36 pm (UTC)
ganibal41
Jul. 18th, 2019 05:17 am (UTC)
А вот да, много чего интересного, но он просто не знает, ибо ищёт те каналы где ещё больше крутят пропаганду, и желательно русофобскую, выросло поколение "креативных" егэшников, отвыкшие думать, и проглатывать штампы.
yakabito
Jul. 19th, 2019 07:35 am (UTC)
Выросло, ага. Хотя если 41 - это Ваш возраст, то к поколению ЕГЭшников Вы не относитесь. Тем не менее - делаете характерную для них ошибку. Было же прямым текстом сказано: наш герой не ищет телеканалов. Никаких. Вы же делаете вывод класса: раз герою не нравятся красные машинки, значит ему нравятся чёрные. То, что ему вообще нравятся мотоциклы, а красные машинки он видит просто потому, что и машинки, и мотоциклы передвигаются по одним и тем же дорогам - Вам в голову не приходит. У Вас есть штамп: мужчина не может не любить автомобили и от него Вы и пляшете.
ganibal41
Jul. 19th, 2019 08:11 am (UTC)
Мне 64, так что к ЕГэшникам никакого отношения не имею, спасибо судьбе за подарок. Герой не ищет каналов, а вы уверены, или ваша уверенность обоснована только на том что написано? К авто абсолютно равнодушен, хотя имею три, и два мотоцикла, они нужны для разных целей, но вашу иронию понял. Штампы, штампы, вчера были одни, сегодня другие, иногда штамп не совсем плохая вещь, но следовать постоянно штампам в повседневной жизни не есть камильфо.
yakabito
Jul. 19th, 2019 08:58 am (UTC)
Нет, я безусловно _не_ уверена. Этот человек - не мой муж, не мой сосед, даже не постоянный собеседник. Вообще не помню, чтобы мы где-то пересекались. Именно я не помню, хотя может оно и было, но у меня в памяти не отложилось.

Я базирую свои рассуждения на двух основных посылках: что наш герой заявил прямым текстом. Не больше и не меньше - у меня нет данных чтобы подозревать, что именно между этими двумя строками что-то было (не)написано, нет и оснований подозревать его во лжи.

Вторая посылка, что описанная им картинка вполне соответствует и моему личному опыту: в моём доме (точнее - домах, я переезжала из страны в страну даже) устройство "телевизор" вот уже двенадцать лет подключено не к антенне, не к спутниковой антенне же, а к устройству "компьютер". И я сама, по своему выбору - по телевизору смотрю только скачанное или купленное анимэ и кино. То есть в смысле нашего разговора - я телевизор не смотрю неслабую часть своей жизни. Но я регулярно навещаю своих родителей. Которые имеют разные предпочтения по каналам, но без телевизора жить не могут и хотя бы один у них включен всегда, когда они дома. Я хожу в кафе и бары, где считается нормой повесить и включить телевизор (что забавно - очень часто только на картинку, а звук пустить с другого носителя и без привязки к тому, что показывают на экране). То есть я таки вижу, что в телевизоре показывают. И да, вот так вот проходя мимо - я что-то вижу, а что вижу - утверждает меня во мнении, что я и дальше хочу проходить именно мимо этой чудовищной хрени. И я-то мимо прохожу не только российсих федеральных каналов. Но и каналов других стран. И вижу отвратительную для себя хрень везде, русофилскую, русофобскую, вообще пофиг на русских - я это смотреть не хочу. Но кой-чего - таки вижу и могу делать свои заключения.

Извините за некий сумбур, но, надеюсь, я более-менее объяснила суть от чего я тут начала буковки печатать.

И да. Штампы, стереотипы, рефлексы вообще-то очень часто помогают. Но надо к ним очень аккуратно относиться. Понимать, откуда "уши растут" и где он выгоден, а где - вреден.

Edited at 2019-07-19 09:01 am (UTC)
yakabito
Jul. 19th, 2019 07:25 am (UTC)
Строго говоря, есть вполне валидный вариант, как такое вроде бы несочетаемое сочетается. У человека вокруг - дикое количество смотрящих федеральные каналы. Скажем - вообще, дом, где живёт этот человек и парочка любителей оных каналов. Человек сам их не смотрит, он в своей комнате книги читает. Но ему таки надо ходить на кухню за чаем. И он по пути на кухню проходит мимо другой комнаты, где сидит другой человек и постоянно смотрит эти самые федеральные каналы. Таким образом - наш герой действительно не смотрит телевизор, у него в комнате его и нету. Но что по телевизору показывают - может делать какие-то выводы. Да, он сам делает выбор не смотреть телевизор и не смотрит. Да, у него статистика менее надёжная, чем у того человека из соседней комнаты, который смотрит. Тем не менее - наш герой одновременно не развлекает себя просмотром телепрограмм, но представление о том, что эти программы из себя представляют - имеет буквально из первых рук.

В данном случае я не утверждаю, что согласна или не согласна с кем-то. Я объясняю, как может возникнуть ситуация, в которой на первый взгляд внутренне противоречивое утверждение оказывается вполне непротиворечивым.
polite_person
Jul. 17th, 2019 08:46 am (UTC)

Фильм этот - реклама Медведчука по сути. Несложно заметить, что несет он в себе два основных посыла: текущая власть - говно, Медведчук - дартаньян.

(Deleted comment)
Kir Sychev
Jul. 17th, 2019 01:08 pm (UTC)
Левак (Сергей) левака (Стоуна) видит издалека! (с) русская народная поговорка
antiz_lj
Jul. 18th, 2019 03:58 am (UTC)
То что происходит на украине описано в книге бзежинского - Великая шахматная доска в 1998 году.
"внезапно"
Возможно после этой книги Буш стал называть бзежинского дурачком - видимо потому что тот открыл долгосрочные планы, которые сам бзежинский и разрабатывал.

Я фильм не смотрел (но книгу читал), но основываясь на приведенной фразе, которая полностью соответствует 20ти летней (как и сами события) книге можно сделать вывод что Стоун возможно и ярый антиамериканист, но в данном случае сути это не меняет - события на украине созданы сша.
(Deleted comment)
fenixs_ru
Jul. 17th, 2019 01:09 pm (UTC)
Что то ваша дата регистрации уж больно подозрительна.
Вместо того чтобы писать тут пасквиль на Роджерса, то и раз вы такой умный писали бы аргументированный фактологический разбор его "максимально предсказуемых пропагандистких говоряще-пишище-фотожабящих агиток". Но что-то мне подсказывает кидаться лозунгами это легче чем что-то делать самому.
P.S. И с чего вы взяли что zergulio блогер-путинист? Если человек не пишет, что Путин - вселенское зло, подстилка/ставленник/прислуга олигархов, главный буржуин/коррупционер, губитель/сливщик/разрушитель России и всё прочее, это не делает его путинистом.
Kir Sychev
Jul. 17th, 2019 01:10 pm (UTC)
Разумеется Колясников не блогер-путинист. Он большевик-сталинец.
Kir Sychev
Jul. 17th, 2019 01:09 pm (UTC)
Большевик-сталинист (Колясников) вменяемым не может быть по определению большевизма и сталинизма.
antiz_lj
Jul. 18th, 2019 03:55 am (UTC)
То что происходит на украине описано в книге бзежинского - Великая шахматная доска в 1998 году.
"внезапно"
Возможно после этой книги Буш стал называть бзежинского дурачком - видимо потому что тот открыл долгосрочные планы, которые сам бзежинский и разрабатывал.
( 27 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel