Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ну какие же мудаки, слов нет.



Короче, есть такой художник Покрас Лампас. Про него говорят что он с мировым типа именем, это не так, обычный мазила (Покра́с Лампа́с, имя при рождении — Арсе́ний Серге́евич Пыженко́в; 19 сентября 1991, Калининград, Московская область, СССР — российский художник-каллиграф, основатель направления «каллиграфутуризм». Работает в стиле каллиграффити).

В рамках никуда и никому не упершегося, как и он сам, фестиваля «Стенограффия», сделал в Екатеринбурге на Уралмаше огромный крест с цитатой из Малевича (на фото). Надо отметить, легально и по согласованию с властями. Сегодня коммунальщики приехали и замазали ее гудроном. А теперь сверху кладут асфальт, прямо поверх тротуарной плитки.

Почему мудаки? Все просто. Если вам не понравился проект - не согласовывайте его. Так вот легко, "спасибо, нам не нужна эта красная херня на площади". Но согласовать его, а потом поверх плитки закатывать асфальтом ... это что за изыск такой? Тупо засрать плитку и асфальт, а в следующем году за счет госбюджета все переделать? Приближенному подрядчику не хочется отмывать бабло на дальних объектах, нашли что поближе?

Мудаки короче.

Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments