Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Не стареют душой генералы оппозиции

Снимок экрана 2019-07-20 в 16.08.13.png

- Любое стадо скота нуждается в вожаке. Особенно это характерно для стада овец. Вожак всегда держит стадо вместе, ведёт его за собой. И обычно овцы послушно следуют за ним. Чаще всего при перегонах с одного места на другое в овечьих стадах вожаками держали взрослых козлов, которые всегда шли впереди стада. Хорошо известно, что козёл - очень умное животное. Жители горных селений используют козла для сопровождения стада овец по узким горным тропам, на пастбище и обратно.

- На больших мясокомбинатах также специально держали козла, которого то ли в шутку, то ли всерьёз называли Провокатором. Этот козёл по узкому коридору возглавлял шествие овец к месту бойни для того, чтобы они держались вместе и не разбегались. При этом сам козёл выходил оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козла пропускали, и он шёл за новой партией овец.

- Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность. Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства, он выполняет очень важную работу и за это получает хороший корм.



Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments