Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Прокрался в казанские СМИ

Снимок экрана 2019-07-20 в 17.11.02.png

Пусть СМИ и небольшое, но они молодцы: https://kazanreporter.ru/news/33089_msz-pod-kazanu-vse-kotoroj-zaplatili-17-mln-rublej-za-ekspertizu-snacala-zaavila-o-vrede-szigania-musora-a-teper-posla-na-popatnuu, а то у нас интересно получается, свой лживый высер ВШЭ опубликовало аж в Коммерсанте. А вот с публикацией признания во вранье как то не задалось.

У нас оппозиция вообще замечательно устроилась на теме экологиии. И "мы против" и тут же гранты на десятки миллионов. Сегодня на митинге в Москве Гудков визжал "вставайте с диванов, выходите на площади, потому что иначе власти придут к вам и построят свалку у вас под окнами" и т.п. Обмудок Гудков видимо уже забыл, что выступая против комплексов по переработке мусора и мусоросжигательных заводов, он защищает как раз свалки. Впрочем, какая разница, попрыгал с микрофоном перед СМИ и ладно.

Что же до СМИ, все материалы по мусорной реформе воедино сведены вот здесь: https://vk.com/tbo_russia, пользуйтесь на здоровье.

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments