?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За статью против послаблений наркобарыгам и декриминализации наркоты. Написали те самые эльфы-"декриминализаторы", в пустых головах которых мотыльком о стенки бьется мысль "если наркоту разрешить, торговать наркотиками станет невыгодно и они исчезнут".

Как человек, на которого либернутые подавали заявления в прокуратуру за "угрозы и оскорбления лиц, придерживающихся фашистской идеологии", шлю Виктору лучи поддержки )))

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
(Deleted comment)
Сергей Насонов
Jul. 21st, 2019 03:58 am (UTC)
Предлагаете плодить инвалидов или таким образом способствовать естественному отбору , регулируя численность наркоманов ?
Про безобидность расскажите экспертам ООН. Думаю , там не идиоты работают , в отличии от "топящих" за смягчения по наркотикам..
Заблуждения относительно безопасности каннабиса
«В свете последних изменений в законодательстве некоторых стран, связанных с медицинским и не медицинским употреблением каннабиса, появление доклада, в котором мы привлекаем внимание именно к этому аспекту – крайне своевременно, - сказал Председатель Международного комитета по наркотикам Вирой Сумайя. – На сегодняшний день существует множество заблуждений, касающихся безопасности каннабиса, контроля над ним и его распространения, - особенно там, где его легализуют или применяют в медицинских целях». Авторы доклада отмечают ряд негативных последствий бесконтрольного употребления марихуаны:

- повышение травматизма в результате дорожно-транспортных происшествий;

- рост числа зависимых от каннабиса;

- неблагоприятное воздействие на плод в случае курения каннабиса матерью во время беременности;

- хронический и острый бронхит;

- вероятность инфаркта и инсульта у молодежи;

- в сочетании с табаком - повышенный риск развития раковых и респираторных заболеваний;

- ухудшение памяти - при длительном ежедневном употреблении в подростковом возрасте.
(Deleted comment)
Сергей Насонов
Jul. 21st, 2019 11:08 am (UTC)
Вы переоцениваете человека рождённого и воспитанного при капитализме , который (капитализм ) порождает , культивирует , а за тем успешно монетизирует пороки , деградируя сознание.. Конечно , примитив этого не заметит , ввиду узконаправленного мышления и скудного кругозора..Потому и нужно держать под контролем обращение любых наркотических и психотропных средств , т.к. популяция с разжиженным сознанием не в состоянии осмыслить весь уровень опасности...
Т.е. Вы предлагаете превратить в Норильск и Магнитогорск всю 145 млн. страну ? Блин , я ж говорю - узколобость , лишь бы дури хапнуть безнаказанно.. .))
(Deleted comment)
Сергей Насонов
Jul. 21st, 2019 01:00 pm (UTC)
Спасибо , что подтвердили мои слова .
про узколобость и разжиженное сознание .
Среди моего окружения таких нет .А те , которые были , давно отошли в мир иной глотнув воздуха свободы 90-х от передоза . Начинали с безобидной травки . Грешен , покуривал какое-то время , но рядом оказались адекватные старшие друзья детства. И прекрасно знаю схему , как с "косяка" пересаживают на опиаты или синтетику. Так что , всё Ваше "топление" за Принцесу Дури у меня вызывает только саркастическую ухмылку...
А так - да , каждый сам себе могильщик...Только вот , хреново , если вся страна разом себе могилу копает..В обдолбленном теле нет адекватности ни в восприятии окружающей действительности , ни в мыслительных процессах..Факт , доказанный опытом..
xpo_xpo_xpo
Jul. 23rd, 2019 12:57 am (UTC)
Да у героиновых, боюсь, в анамнезе чаще пиво или табак, чем трава. Другое дело, что непонятно, зачем бороться за траву. Типа водка с куревом плохо, давайте еще траву добавим? Уж пользы от рекреационной травы точно никакой.
karpshtoff
Jul. 21st, 2019 07:17 pm (UTC)
Когда с Вашими детьми (внуками) "поделятся" несколькими граммами "безобидного" , Вы будете орать и призывать на помощь и ЧК и гестапо.

Но будет поздно, мой дорогой либерал. Бумеранги - они прилетают.

И да - от передоза дохнут и богатые и знаменитые и титулованные. И в особняках и в Лондонах. Лондоны и особняки от "безобидных веществ" иммунитета не создают.
alexpaulin
Jul. 21st, 2019 07:01 am (UTC)
Серожа Колясников - сын ебаной колхозной бляди
Серожа Колясников - сын ебаной колхозной бляди настолько туп, что до сих пор не научился правильно писать по рюзске. Серожа, тупорылое ты хуйло, в рашкованском языке нет такого слова "либернутые". Выкинь нахуй свой красный диплом зубостроительной шараги, кагтавый пидор.
Кстати,тем более забавно что у Зергули так подгорает пердак - ведь в Сраной рашке напрочь отсутствуют либералы. Мальчика Серожу в дестве выебли в жопу, но пока он не выяснил кто именно - будет ненавидеть либералов))
borislarsson
Jul. 21st, 2019 07:46 am (UTC)

почаще бы так делали. может, хоть тогда вся эта патриотичная гниль за базаром будет следить

yakabito
Jul. 22nd, 2019 06:27 am (UTC)
Либеральные забывают (впрочем, как и их оппоненты) уточнить: не "невыгодно", а "менее выгодно". То есть при легализации всей этой дряни наркобаронов таки станет меньше и они станут менее толстыми. Количество же наркодворян (баронство же это следующий уровень "крутости") возрастёт. И количество дряни возрастёт. И лучше от этого никому не станет, факт.

Другое дело, что опять же и те, и другие не хотят понять ключевой момент: любые запретительные меры имеют лишь тактическое действие. Да, кого-то угроза "атата по попе" остановит навсегда, кого-то спровоцирует на отрицание запрета ради самого отрицания, но большинство - остановит сейчас, но ничему не научит. "А вдруг завтра не прилетит?" И как бы мы не делали исполнение карательного закона эффективным - эта мысль будет возникать у большинства людей. То есть проблема стратегически не решена. Потому что решается она совершенно иначе. Человек должен сам, внутри себя осознать - это мне нужно, а это нет. Не потому, что кто-то решил, что вот это хорошо, а за это надо бить по попе, а потому что "мне" это нужно или нет. Большинство людей не испражняется в подъездах не потому, что их за это накажут, а потому, что вонять будет, нафиг мне это надо.

Естественно, наказание - помогает на время остановить безобразие. Но понять, что без этого безобразия жить лучше - это уже к лично человеку. Ему самому лучше. А вот с этим - проблема.
( 8 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel