?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2019-07-25 в 15.16.38.png

Просто удивительно, как у людей ненавидящих Россию, хорошо поставлено дело с гражданством других стран. Совпадение наверное.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

ellestarrus
Jul. 25th, 2019 01:44 pm (UTC)
>> Преступность сокращается. Кол-во сидельцев сокращается.

Да, по всему миру средние показатели уменьшаются. Путин во всём мире что-то сделал?
Кстати, наши всё ещё хуже, чем в среднем у развитых стран.

>> У меня

Странно, а у народа проблема медицины держится в топ 3 проблем всё время правления Путина и Единой России.

>> Дороги в разы лучше стали.

Правда у Сирии больше километров автострад, чем у России, но лучше, да.

>> Гы. 20 лет назад в инете =)))) ой гы. Вы вообще знаете ЧТО было в инете 20 лет назад? Какие были сайты и о чем? Молодое зелено? Да?

Я вообще-то программист, и начинал со Спектрума. И дома был интернет с модема, и в лицее при МГДТДиЮ, я там параллельно с учебой помогал книги издавать (занимался окончательной проверкой орфографии и пунктуации, а также форматированием - скажем, переносы слов тогда ещё ручные были), так что у меня был собственный компьютер в лицее.

>> Сейчас? А сейчас они делают ОЧЕНЬ много.

Отлично. Тогда докажи, что ты не пропагандон - больше никогда не сравнивай сейчас с 90-ми, и не упоминай достижения прошлых лет, которыми власть уже отчиталась за свои предыдущие сроки правления. Это уже всё прошло. Сейчас власть отчитывается за сейчас.

Окружную строят? Молодцы. Так и пиши: "ну вот же окружную строят, что не так?"
2tvlad
Jul. 25th, 2019 03:09 pm (UTC)
"Да, по всему миру средние показатели уменьшаются. Путин во всём мире что-то сделал?
Кстати, наши всё ещё хуже, чем в среднем у развитых стран."

Ну "весь демократический мир" говорит, что:
1. В тюрьмах сидит больше чем 20 лет назад;
2. призыв в армию нужно делать с 16 лет, потому что в 18 большинство уже с криминальными проблемами...

"Странно, а у народа проблема медицины держится в топ 3 проблем всё время правления Путина и Единой России."

Согласен. Хамло в мед.учреждениях и мне надоело. Я бы стрелял. А вы?

"Правда у Сирии больше километров автострад, чем у России, но лучше, да."

Да. И что? Сравните что было в 90, что в 2000, что сейчас. Постоянное улучшение.

"Я вообще-то программист, и начинал со Спектрума. "

Гы. нода у вас какая была? Начинал...

"Отлично. Тогда докажи, что ты не пропагандон - больше никогда не сравнивай сейчас с 90-ми, и не упоминай достижения прошлых лет, которыми власть уже отчиталась за свои предыдущие сроки правления. Это уже всё прошло. Сейчас власть отчитывается за сейчас."

Для чего вам стоит посмотреть сделаноунас. Там как раз то что делается СЕЙЧАС.

"Окружную строят? Молодцы. Так и пиши: "ну вот же окружную строят, что не так?""

Вы смешной. В отличии от оппов, я понимаю, что есть множество проблем. Но я не отрицаю в отличии от "вас", что вот вообще все плохо.

Именно с этого я и начал - "Они" не могут признать хоть что-то хорошее в России.
ellestarrus
Jul. 25th, 2019 03:23 pm (UTC)
>> Согласен. Хамло в мед.учреждениях и мне надоело. Я бы стрелял. А вы?

А мне кажется, что проблема на уровне глав. врачей и выше. Но про них ничего плохого писать нельзя, а то получишь статью.

Но да, фашистам вполне позволительно желание расстреливать врачей. Собственно, они именно это обычно и делают.

>> Гы. нода у вас какая была? Начинал...

Нода - это фидо, а я уже интернет застал. Мне админ на работе предлагал что-то там замутить, но это уже было неактуально тогда.

>> Для чего вам стоит посмотреть сделаноунас. Там как раз то что делается СЕЙЧАС.

Путиным? IP телефон - это тоже Путин?

>> Но я не отрицаю в отличии от "вас", что вот вообще все плохо.

Я говорю, что всё плохо? Да лааадно? Я говорю объективно.

Экономику сравнивают не "в мухосранске открыли новый колхоз", как на Сделаноунас, а сравнивают показатели разных стран, структуру экспорта и так далее. Во всех странах открывают и закрывают новые колхозы, и даже IP телефоны собирают из комплектующих вообще без Путина.
2tvlad
Jul. 25th, 2019 03:41 pm (UTC)
"А мне кажется, что проблема на уровне глав. врачей и выше. Но про них ничего плохого писать нельзя, а то получишь статью."

Почему нельзя? Я в голос орал на одного такого. И ничего жив здоров.

"Но да, фашистам вполне позволительно желание расстреливать врачей. Собственно, они именно это обычно и делают."

Гы. Закон годвина.

"Нода - это фидо, а я уже интернет застал. Мне админ на работе предлагал что-то там замутить, но это уже было неактуально тогда."

А я застал, тогда инета в России еще не было =)))

"Путиным? IP телефон - это тоже Путин?"

Если вы все косяки в России приписываете Путину, то и все достижения тоже его. Логично?

"Экономику сравнивают не "в мухосранске открыли новый колхоз", как на Сделаноунас, а сравнивают показатели разных стран, структуру экспорта и так далее. Во всех странах открывают и закрывают новые колхозы, и даже IP телефоны собирают из комплектующих вообще без Путина."

Ок. Что вы знаете о расчете ВВП сша? Какие чудеса туда входят? Скорее всего не знаете. Но требуете сравнения теплого и мягкого.
ellestarrus
Jul. 25th, 2019 07:37 pm (UTC)
>> Почему нельзя? Я в голос орал на одного такого. И ничего жив здоров.

Вы писали в интернете, что вы будете их стрелять? Ну может вас не запалили.

>> Если вы все косяки в России приписываете Путину, то и все достижения тоже его. Логично?

Все косяки уровня страны. Например, состояние экономики в целом - однозначно да. Копеечный пластиковый телефон - однозначно нет.

>> Ок. Что вы знаете о расчете ВВП сша? Какие чудеса туда входят? Скорее всего не знаете. Но требуете сравнения теплого и мягкого.

Не надо так далеко. Структура экспорта публикуется всеми странами, может быть кроме совсем уж папуасий. Там всё супер-наглядно. Можно просто смотреть, можно брать готовые подсчеты, например, экспорт хай-тека на душу населения.
2tvlad
Jul. 25th, 2019 09:23 pm (UTC)
"Вы писали в интернете, что вы будете их стрелять? Ну может вас не запалили."

читайте внимательно. Это сослагательное наклонение =)))

"Все косяки уровня страны. Например, состояние экономики в целом - однозначно да. Копеечный пластиковый телефон - однозначно нет."

Ок. это означает, что наша оппа отвечает за все что делается в сша... так?

"Не надо так далеко. Структура экспорта публикуется всеми странами, может быть кроме совсем уж папуасий. Там всё супер-наглядно. Можно просто смотреть, можно брать готовые подсчеты, например, экспорт хай-тека на душу населения."

Гы. Например микрософт сидит в ирландсовм офшоре. Деньги получает в офшор. Налоги в сша не платит. Но сша записывают экспорт в свою копилку. Амазон...

И что дальше? На бумаге все хорошо. А на практике все НЕ ТАК,.. и боинг програмируют индусы за 8 в час. А на бумаге в сша, за 100 в час =))) в итоге боинг падает...

Вы мне пытаетесь рассказать, что нужно сравнивать экономику сша с Россией? Да легко, давайте как стрелять в оппозиционеров, за любое сопротивление полиции, как это делает полиция сша? А еще давайте раздуем бюджет на военщину и сделаем кирпич вроде фу-35, который нормально не летает (наверное опять индусы)...

Вы "оппы" хотите малинки, забывая о шипах... как только вам про них напоминают, вы кричите - что вам все равно что там у них, вам важно что в России. Моментом забыв, что вы начинали со сравнения =))))
ellestarrus
Jul. 25th, 2019 09:40 pm (UTC)
>> Ок. это означает, что наша оппа отвечает за все что делается в сша... так?

Что-то ты совсем бредишь, чувак.

>> Гы. Например микрософт сидит в ирландсовм офшоре. Деньги получает в офшор. Налоги в сша не платит. Но сша записывают экспорт в свою копилку. Амазон...

Вот сразу видно, что ты таможенную статистику даже не открывал, просто какую-то методичку нашел. Нет, там таможенные коды типа "оборудование для такой-то промышленности" или "медикаменты в упаковках". У нас, например, "медикаменты в упаковках" - самый большой четырехзначный код в импорте. А в экспорте по нему прямо совсем бяда-огорчение.

И дальше опять вода. Абсолютно точно, что ты платный пропагандон, именно они на конкретные факты отвечают потоком бреда и замыливания.
2tvlad
Jul. 26th, 2019 07:24 am (UTC)
"Что-то ты совсем бредишь, чувак."

это когда вам сказать нечего. так? Вы аргументировано не можете доказать что это не так =)))) Это доказательство от противного. Если вы мне начнете доказывать, что это не так, я вам же приведу ваши же аргументы на то, что "просраливсеполимеры" =)))

"Вот сразу видно, что ты таможенную статистику даже не открывал, просто какую-то методичку нашел. Нет, там таможенные коды типа "оборудование для такой-то промышленности" или "медикаменты в упаковках". У нас, например, "медикаменты в упаковках" - самый большой четырехзначный код в импорте. А в экспорте по нему прямо совсем бяда-огорчение."

Я вам больше скажу, вы мне покажите как денежные потоки входят за это оборудования. И выяснится, что они идут в офшоры. А сша это типа просто прокладка...

Вопрос не в том, что у нас импорт маленький. А в том, что у них экспорт завышен...
ellestarrus
Jul. 26th, 2019 08:43 am (UTC)
>> Вы аргументировано не можете доказать что это не так =)))

Элементарно. Софизм: Ошибочное рассуждение, неправильный аргумент. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.

>> Вопрос не в том, что у нас импорт маленький. А в том, что у них экспорт завышен...

Ты опять, как и положено кремлеботу, заговариваешь зубы. Но эта хрень никак не опровергает тот факт, что "У нас, например, "медикаменты в упаковках" - самый большой четырехзначный код в импорте. А в экспорте по нему прямо совсем бяда-огорчение.""

Неважно, завышен ли у какой-то конкретной страны импорт-экспорт по этому коду, тем более что про лекарства вообще сложно соврать, ими любой житель страны интересуется, кроме, может быть, детей.

Первая ссылка в поиске, на 2016 год:
Россию можно назвать чистым импортером лекарственных препаратов: импорт превышает экспорт в 14 раз. Почти 80% объема импорта приходится на страны Европы – в первую очередь на Германию и Францию.

Так вот, ещё один признак, как отличить кремлебота: даже если ему приводить АБСОЛЮТНО НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты, он всё равно будет врать и извиваться, вместо того, чтобы признать, что да, тут у нашей страны косяк.
2tvlad
Jul. 26th, 2019 09:24 am (UTC)
">> Вы аргументировано не можете доказать что это не так =)))"

так приведите свои аргументы =)))

"Ты опять, как и положено кремлеботу, заговариваешь зубы. Но эта хрень никак не опровергает тот факт, что "У нас, например, "медикаменты в упаковках" - самый большой четырехзначный код в импорте. А в экспорте по нему прямо совсем бяда-огорчение."""

И что дальше? Это означает, что вы легко можете открыть фабрику и стать миллиардером. да?

"Неважно, завышен ли у какой-то конкретной страны импорт-экспорт по этому коду, тем более что про лекарства вообще сложно соврать, ими любой житель страны интересуется, кроме, может быть, детей."

важно. Ибо вы СРАВНИВАЕТЕ. И на этом основании делаете вывод =)))

Например история с лекарством от спида, которое стоило 50, а стало стоить 700 =))) очень душевно подняло экономику сша? Заставило больше платить? Увеличило суммы экспорта?

Но на деле ни чего не изменилось. И работяги как получали 14 в час, так и получают =)))

"Так вот, ещё один признак, как отличить кремлебота: даже если ему приводить АБСОЛЮТНО НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты, он всё равно будет врать и извиваться, вместо того, чтобы признать, что да, тут у нашей страны косяк."

И что еще раз? Стройте завод. Кто вам мешает? Путин? Лично запретил?
ellestarrus
Jul. 26th, 2019 09:51 am (UTC)
И одна вода. То есть даже если привести абсолютно неопровержимый факт, кремлебот тут же напишет страницу текста, почему это неважно и вообще нужно думать о другом.

>> важно. Ибо вы СРАВНИВАЕТЕ. И на этом основании делаете вывод =)))

Россию можно назвать чистым импортером лекарственных препаратов: импорт превышает экспорт в 14 раз. Почти 80% объема импорта приходится на страны Европы – в первую очередь на Германию и Францию.

Вот я сравнил именно это. Не надо говорить, что какой-то другой показатель может быть, а может не быть правильный, но пруфов у тебя всё равно нет, просто бла-бла-бла как баба. Что ты на ЭТО можешь ответить? А ничего.

Edited at 2019-07-26 09:54 am (UTC)
2tvlad
Jul. 26th, 2019 10:14 am (UTC)
Самое забавное, что вам факты в видео приведены. Попробуйте их опровергнуть =))))
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 10:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Jul. 26th, 2019 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 11:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Jul. 26th, 2019 11:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Jul. 26th, 2019 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 01:42 pm (UTC) - Expand
joe_rivetto
Jul. 26th, 2019 02:36 am (UTC)
Ого, кашка в голове какая у вас наваристая!
2tvlad
Jul. 26th, 2019 07:19 am (UTC)
демагогия.
joe_rivetto
Jul. 26th, 2019 07:36 am (UTC)
Точно. Именно демагогия у вас. Спасибо.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel