?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снимок экрана 2019-07-25 в 15.16.38.png

Просто удивительно, как у людей ненавидящих Россию, хорошо поставлено дело с гражданством других стран. Совпадение наверное.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

2tvlad
Jul. 25th, 2019 03:17 pm (UTC)
"Кстати, насчет медицины. Ну, что положенных по закону бесплатных лекарств нет - это все знают."

Ага. У меня мать с кардиостимулятором. Принимает мешок лекарств. И операция и обследование и лекарства - все бесплатно. Ой.

"А мне недавно отец жаловался, что в его московской ведомственной больнице МВД нет положенных бесплатных лекарств, и он возмущался, что их нет. Вот это номер так номер, уже даже на пенсионеров силовиков "денег нет"."

Вполне может быть. Ибо по требованию "общественности" полномочия отданы в регионы и в больницы. Если раньше было централизованное распределение, теперь все вопросы к глав.врачу.

Я помню был скандал у белых =))) когда главврача поймали на вранье - типа нет кардиостимуляторов в больнице. А ими был забит шкаф... ой как нехорошо получилось...

Сначала "ВЫ" орете отдайте полномочия на места, а потом "ВЫ" же и недовольны этим.

Главврач теперь решает, что себе он может положить оклад в 1 000 000, а врачу в 15 000.

Но "ВЫ" то забыли о чем просили... просто потому что не понимали и сейчас не понимаете =)))))
ellestarrus
Jul. 25th, 2019 03:30 pm (UTC)
>> Главврач теперь решает, что себе он может положить оклад в 1 000 000, а врачу в 15 000.

И такие бюрократические правила установили в Кремле. Это же бюджетники. В институтах и всяких ФГУПах ровно то же самое.

>> Сначала "ВЫ" орете отдайте полномочия на места, а потом "ВЫ" же и недовольны этим.
Но "ВЫ" то забыли о чем просили... просто потому что не понимали и сейчас не понимаете =)))))

Это самоочевидное пропагандонское враньё. Никто не просит передавать полномочия от одного бесконтрольного чиновника другому бесконтрольному чиновнику, в этом нет никакого смысла. Суть самоуправления в обратном, как минимум должна быть прозрачность, и не должно быть бесконтрольности и безнаказанности.
2tvlad
Jul. 25th, 2019 03:34 pm (UTC)
"И такие бюрократические правила установили в Кремле. Это же бюджетники. В институтах и всяких ФГУПах ровно то же самое."

Под напором "общественности" - передайте полномочия на места? Хватит все решать в центре.

"Это самоочевидное пропагандонское враньё. Никто не просит передавать полномочия от одного бесконтрольного чиновника другому бесконтрольному чиновнику, в этом нет никакого смысла. "

Гы. я так понял, что все митинги оппы "в этом нет никакого смысла" именно потому что они требуют себе полномочия: "они нам право воровать, просто так не отдадут"... "бурные аплодисменты"...
ellestarrus
Jul. 25th, 2019 06:35 pm (UTC)
>> Под напором "общественности" - передайте полномочия на места? Хватит все решать в центре.

То есть ты хочешь сказать, что народ просил сделать как лучше, а злодеи в Кремле специально поиздевались над народом и написали такие правила, чтобы главврачи могли назначить себе зарплату 1.000.000 рублей, а подчиненным 15.000 рублей?

Ну да, в целом твоя теория выглядит весьма правдоподобной.
2tvlad
Jul. 25th, 2019 09:25 pm (UTC)
"То есть ты хочешь сказать, что народ просил сделать как лучше, а злодеи в Кремле специально поиздевались над народом и написали такие правила, чтобы главврачи могли назначить себе зарплату 1.000.000 рублей, а подчиненным 15.000 рублей?"

Не народ просил. Просила оппа и либеральное крыло типа ВШЭ...

Вы смешной. Главврачу дали СВОБОДУ... не рамки, а СВОБОДУ большую и настоящую. Ведь по словам оппов, как только к-то получит власть, сразу начнутся чудеса =))))

Вот власть ДАЛИ... где чудеса?
ellestarrus
Jul. 25th, 2019 09:34 pm (UTC)
>> Просила оппа и либеральное крыло типа ВШЭ... Вы смешной. Главврачу дали СВОБОДУ... не рамки, а СВОБОДУ большую и настоящую. Ведь по словам оппов, как только к-то получит власть, сразу начнутся чудеса =))))

Если ты про либералов, то там вполне конкретные требования к власти: В промежутке между выборами правительство должно работать в режиме открытости и прозрачности, факты коррупции должны немедленно предаваться огласке.

Самоочевидно, что если вся власть бесконтрольно и непрозрачно отдана главврачу, а факты коррупции никто не расследует и их невозможно расслледовать, ключевые требования либералов не выполнены. То есть ты просто гонишь грязную пропаганду, это факт.

Это прямо везде написано, начиная с википедии, и об этом знают даже левые вроде меня.

Собственно, из-за невыполения подобных требований СССР и сдох как левый проект, потому что бесконтрольные чиновники просто стали классом эксплуататоров вместо капиталистов. Так что было бы странно, если бы я не знал основные ошибки прошлого.

P.S. Делая вид, что ты не знаешь даже самые базовые принципы демократии, ты опять доказываешь, что ты - платный пропагандон.
2tvlad
Jul. 26th, 2019 07:30 am (UTC)
"Если ты про либералов, то там вполне конкретные требования к власти: В промежутке между выборами правительство должно работать в режиме открытости и прозрачности, факты коррупции должны немедленно предаваться огласке."

Гм. вы рыбки? Вы забываете, что "вы" требовали от власти 10 лет назад? Все это красиво. Но бред. Ибо - не измеримо, не подтверждаймо, не ...

"Самоочевидно, что если вся власть бесконтрольно и непрозрачно отдана главврачу, а факты коррупции никто не расследует и их невозможно расслледовать, ключевые требования либералов не выполнены. То есть ты просто гонишь грязную пропаганду, это факт."

Об этом нужно было думать, когда "вы" требовали отдать власть на места. Кста, и сейчас "вы" требуете отдать больше власти муниципалитетам =)))) Те же грабли =))))

"Собственно, из-за невыполения подобных требований СССР и сдох как левый проект, потому что бесконтрольные чиновники просто стали классом эксплуататоров вместо капиталистов. Так что было бы странно, если бы я не знал основные ошибки прошлого."

ой. По законам СССР, СССР должен был расстрелять не один десяток тысяч человек. Но он предпочел развалится. Или 37 год или развал. Выбор был прост.

"P.S. Делая вид, что ты не знаешь даже самые базовые принципы демократии, ты опять доказываешь, что ты - платный пропагандон."

Делая вид, что вы не понимаете, что демократия - это ширма для "бушей, клинтонов и т.д." вы показываете свою невменяемость.

Я вам подскажу, почитайте например, про постоянных заместителей министров =))) правительства приходят и уходят, да хоть каждый день. А вот замы ВСЕГДА остаются...

И замете, такие страны живут много лучше чем "демократии во плоти" =))))
ellestarrus
Jul. 26th, 2019 08:58 am (UTC)
>> Вы забываете, что "вы" требовали от власти 10 лет назад?

Википедия: "В промежутке между выборами правительство должно работать в режиме открытости и прозрачности, факты коррупции должны немедленно предаваться огласке."

Ответить тебе нечего, то есть я объективно доказал, что ты - платный пропагандон, который заговаривает зубы и пишет, что народ сам хотел себе зла, и так русским и надо, то есть ты ещё и фашист, ненавидящий русский народ.

>> Об этом нужно было думать, когда "вы" требовали отдать власть на места.

Как я уже сказал, конкретные правовые нормы, которые и привели к именно такому результату, устанавливал Кремль. Но платный пропагандон сваливает вину на русский народ совершенно сознательно.

Есть и другие варианты исполнения ровно того же, только уже в пользу народа. Но об этом платный пропагандон не напишет, и будет во всём обвинять русский народ.

>> Делая вид, что вы не понимаете, что демократия - это ширма

Опять ты заговариваешь зубы. Проблема в том, что есть самые-самые базовые определения, но ты делаешь вид, что ты их не знаешь, сознательно переворачивая их наоборот. А когда тебя на этом ловят, ты продолжаешь нагло врать. Так делают ТОЛЬКО платные пропагандоны.

Я уже даже не знаю, сколько раз ты спалился, что ты платный пропагандон. Но нет, ты продолжаешь гнать свою пропаганду ровно тем же способом, как и раньше.
2tvlad
Jul. 26th, 2019 09:18 am (UTC)
"тветить тебе нечего, то есть я объективно доказал, что ты - платный пропагандон, который заговаривает зубы и пишет, что народ сам хотел себе зла, и так русским и надо, то есть ты ещё и фашист, ненавидящий русский народ."

скорее вам нечего =)) И не нужно сравнивать народ с кучкой оппы, пусть даже она и у власти частично =)))

"Как я уже сказал, конкретные правовые нормы, которые и привели к именно такому результату, устанавливал Кремль. Но платный пропагандон сваливает вину на русский народ совершенно сознательно."

Перечислите ФИО этого гусского народа...

"Есть и другие варианты исполнения ровно того же, только уже в пользу народа. Но об этом платный пропагандон не напишет, и будет во всём обвинять русский народ."

Есть. Напишите закон =)))

"Опять ты заговариваешь зубы. Проблема в том, что есть самые-самые базовые определения, но ты делаешь вид, что ты их не знаешь, сознательно переворачивая их наоборот. А когда тебя на этом ловят, ты продолжаешь нагло врать. Так делают ТОЛЬКО платные пропагандоны."

Гы.

"Я уже даже не знаю, сколько раз ты спалился, что ты платный пропагандон. Но нет, ты продолжаешь гнать свою пропаганду ровно тем же способом, как и раньше. "

дважды Гы.
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Jul. 26th, 2019 10:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 10:31 am (UTC) - Expand
ellestarrus
Jul. 25th, 2019 06:46 pm (UTC)
>> Гы. я так понял, что все митинги оппы "в этом нет никакого смысла" именно потому что они требуют себе полномочия: "они нам право воровать, просто так не отдадут"... "бурные аплодисменты"...

На это я уже отвечал. Например, чтобы иметь возможность проверять расходование бюджета Москвы ("право сообщать избирателям о воровстве"), нужен минимум один депутат, с которым Единая Россия не сможет договориться. Чтобы повлиять на голосование хоть как-то (иметь запретительный голос, "право запретить воровать"), нужно 12 голосов. А чтобы принимать любые решения ("право воровать"), нужно иметь 34 голоса.

Так вот, ещё один тест на пропагандонство для тебя, сколько голосов должно быть у оппозиции Единой России в Московской Городской Думе?

Варианты ответа:
0 голосов, "нельзя сообщать о воровстве Единой России"
1-11 голосов, "можно сообщать о воровстве Единой России"
12-33 голосов, "можно не давать воровать Единой России"
34-45 голосов, "можно воровать вместо Единой России"

Твой ответ?
2tvlad
Jul. 25th, 2019 09:16 pm (UTC)
"На это я уже отвечал. Например, чтобы иметь возможность проверять расходование бюджета Москвы ("право сообщать избирателям о воровстве"), нужен минимум один депутат"

Вы меня правда насмешили. Вот правда. Видели "соболиные шкурки"? И эти люди хотят что то проверять?

Я вполне допускаю, что там воруют. Даже много воруют. Но я не верю тем, кто хочет КРОВИ...

"Так вот, ещё один тест на пропагандонство для тебя, сколько голосов должно быть у оппозиции Единой России в Московской Городской Думе?"

Не принципиально сколько. Принципиально, что бы она не получала указания в сша.
ellestarrus
Jul. 25th, 2019 09:23 pm (UTC)
То есть выбран пункт: 0 голосов, "нельзя сообщать о воровстве Единой России"

Ок, принято, ты в очередной раз доказал, что ты платный пропагандон.

>> Видели "соболиные шкурки"? И эти люди хотят что то проверять?

Да, представь себе, демократия именно так и работает - чтобы воры не воровали, надо чтобы вор был не одним кланом, а несколькими враждующими. Делая вид, что ты не знаешь даже самые базовые принципы демократии, ты опять доказываешь, что ты - платный пропагандон.

Тесты на платное пропагандонство в действительности очень простые, если задавать их в не имеющей двойных толкований форме.

Edited at 2019-07-25 09:26 pm (UTC)
2tvlad
Jul. 26th, 2019 07:31 am (UTC)
ellestarrus
Jul. 26th, 2019 08:49 am (UTC)
Во-первых, это ВСЁ ЕЩЁ не опровергает того факта, что демократия как раз и придумана для того, чтобы враждующие друг с другом Жулики и Воры мешали друг другу жульничать и воровать.

Во-вторых, с такой подробностью у нас даже по телевизору статистику не публикуют. То есть поверить, что какой-то левый чувак всё это делет хрен знает почему, и не является пропагандоном за деньги... нет, поверить не может никто. Но утверждать это могут только уже полностью расчехлившиеся платные пропагандоны вроде тебя. Пруфов на все эти данные у него нет. То есть это тупо пропаганда.

Edited at 2019-07-26 08:50 am (UTC)
2tvlad
Jul. 26th, 2019 09:20 am (UTC)
"Во-первых, это ВСЁ ЕЩЁ не опровергает того факта, что демократия как раз и придумана для того, чтобы враждующие друг с другом Жулики и Воры мешали друг другу жульничать и воровать."

ой не могу. Это означает что к-то ВРЕТ. Все очень просто. Или врет представитель соболиных-шкурок или врет сама соболиная-шкурка...

И вы этого понять не можете да? Это полный провал и позор.
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Jul. 26th, 2019 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Jul. 26th, 2019 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Jul. 26th, 2019 11:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - 2tvlad - Jul. 26th, 2019 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ellestarrus - Jul. 26th, 2019 01:44 pm (UTC) - Expand

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel