Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Для оппозиции типа семейства Гудковых пора госнаграду учредить, в виде дырявой ложки и миски



РТ-Инвест это контора, которая строит мусороперерабатывающие и мусоросжигательные комплексы в Казани и Подмосковье: https://vk.com/waste2energy, и на которую со слюнями бессильной ярости постоянно гавкал Гудков младший. Но я и понятия не имел, что старший тоже там замешан и теперь бегает от иска по клевете. Не разоблачает грозно в суде злобных чиновников и бизнес, а почему то прячется, оглашая окрестности визгом из твиттера.

Пройдет время и Гудков сольет этот иск. Потому что в арбитраже нужны доказательства, а не поручительство консула США. И будет рассказывать, что суд пошел на поводу у Путина. Очень напоминает спившихся бомжей у вокзала, в неудачах которых виноват лично Путин, который ежедневно заставляет их пить бормотуху и ночам гадить в штаны. И ведь ничего не поделать в этой то тоталитарной стране. Путин должен уйти!

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment