Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Голос из-под шконки

- Пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич опубликовала заявление после задержания людей на несогласованном митинге в Москве. «Они призывали к свободным и демократическим выборам в Москве в сентябре 2019 года. Эти задержания и неадекватное применение силы против мирных демонстрантов, которые последовали за серией арестов и обысков у оппозиционеров, серьезно подрывают фундаментальные права на свободу выражения мнений, собраний и объединений.

Вот оно как. Не прорывали оцепление, не бросали в полицию бутылки, куски асфальта и мусорные урны, не распыляли газ в полицейских, не призывали открыто к противозаконным действиям. Про то, что мероприятие незаконное, вообще ни слова.

А можно в ответной петиции представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майю Косьянчич просто нах*й послать?

Tags: геополитика, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments