Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Голос из-под шконки

- Пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич опубликовала заявление после задержания людей на несогласованном митинге в Москве. «Они призывали к свободным и демократическим выборам в Москве в сентябре 2019 года. Эти задержания и неадекватное применение силы против мирных демонстрантов, которые последовали за серией арестов и обысков у оппозиционеров, серьезно подрывают фундаментальные права на свободу выражения мнений, собраний и объединений.

Вот оно как. Не прорывали оцепление, не бросали в полицию бутылки, куски асфальта и мусорные урны, не распыляли газ в полицейских, не призывали открыто к противозаконным действиям. Про то, что мероприятие незаконное, вообще ни слова.

А можно в ответной петиции представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майю Косьянчич просто нах*й послать?

Tags: геополитика, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments