Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новости из Грузии



Сначала наложили на отношения с Россией, а теперь налаживают их, каламбур'с. Но это уже интересно. И такое надо поддерживать, НО не открыто. И уж тем более я не про возобновление авиасообщения. А про поддержку РЕАЛЬНО пророссийских движений, партий, НКО. И только их, а не как в Швейцарии Россотрудничество финансировало украинских правосеков для проведения российских программ. А вот потом, уже по итогам выборов и формирования нормального Парламента, не из прозападных шавок, можно и об остальном поговорить.

НО важно понимать, что Россия больше донором не будет. Фантастики из СССР, когда в Грузии потребление в разы выше производства, когда грузины снисходительно смотрели на восхищенных этим изобилием русских и плевались сквозь зубы, нет уж, увольте.

Партнерами будем. Но даже партнерство придется заслужить. А не хотите .. ну загнетесь постепенно как Прибалтика, Украина, Болгария. Уговаривать никто не будет.



UPD. Та самая история с украинскими националистами в Швейцарии, Россотрудничеством и МИД РФ: https://zergulio.livejournal.com/3748286.html
Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments