Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новости из Грузии



Сначала наложили на отношения с Россией, а теперь налаживают их, каламбур'с. Но это уже интересно. И такое надо поддерживать, НО не открыто. И уж тем более я не про возобновление авиасообщения. А про поддержку РЕАЛЬНО пророссийских движений, партий, НКО. И только их, а не как в Швейцарии Россотрудничество финансировало украинских правосеков для проведения российских программ. А вот потом, уже по итогам выборов и формирования нормального Парламента, не из прозападных шавок, можно и об остальном поговорить.

НО важно понимать, что Россия больше донором не будет. Фантастики из СССР, когда в Грузии потребление в разы выше производства, когда грузины снисходительно смотрели на восхищенных этим изобилием русских и плевались сквозь зубы, нет уж, увольте.

Партнерами будем. Но даже партнерство придется заслужить. А не хотите .. ну загнетесь постепенно как Прибалтика, Украина, Болгария. Уговаривать никто не будет.



UPD. Та самая история с украинскими националистами в Швейцарии, Россотрудничеством и МИД РФ: https://zergulio.livejournal.com/3748286.html
Tags: Грузия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments