Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Новости из Грузии



Сначала наложили на отношения с Россией, а теперь налаживают их, каламбур'с. Но это уже интересно. И такое надо поддерживать, НО не открыто. И уж тем более я не про возобновление авиасообщения. А про поддержку РЕАЛЬНО пророссийских движений, партий, НКО. И только их, а не как в Швейцарии Россотрудничество финансировало украинских правосеков для проведения российских программ. А вот потом, уже по итогам выборов и формирования нормального Парламента, не из прозападных шавок, можно и об остальном поговорить.

НО важно понимать, что Россия больше донором не будет. Фантастики из СССР, когда в Грузии потребление в разы выше производства, когда грузины снисходительно смотрели на восхищенных этим изобилием русских и плевались сквозь зубы, нет уж, увольте.

Партнерами будем. Но даже партнерство придется заслужить. А не хотите .. ну загнетесь постепенно как Прибалтика, Украина, Болгария. Уговаривать никто не будет.



UPD. Та самая история с украинскими националистами в Швейцарии, Россотрудничеством и МИД РФ: https://zergulio.livejournal.com/3748286.html
Tags: Грузия
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments