Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

И еще про спецназ ...

Пока писал предыдущий пост про 45-летие "Альфы", подумалось.

Вот мы с вами, обыватели, если увидим на улице какой-то конфликт или просто агрессивного или пьяного - можем его обойти. Можем позвонить в полицию. У нас целое окно возможностей.

А бойцам спецназа при исполнении звонить некому. Потому что это им звонят. И не поводу агрессивных или пьяных. Им звонят, когда где то окопались вооруженные до зубов, обученные и агрессивные отморозки, профессиональные террористы, бандиты, убийцы.

И бойцы спецназа собираются и идут. Зная, что в них будут стрелять. Получают при этом ранения, гибнут. Но всегда побеждают. Всегда. Потому что если они не победят - то эти вооруженные убийцы придут уже к нам. Во дворы, где в песочницах играют наши дети, в дома, где мы живем.

Наши правоохранительные органы, наш спецназ - это щит, который закрывает нас от огромного количества жутких совершенно, неописуемых, вещей.

Мы должны помнить об этом. И напоминать другим.

Tags: за жизнь, спецназ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments