Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

И еще про спецназ ...

Пока писал предыдущий пост про 45-летие "Альфы", подумалось.

Вот мы с вами, обыватели, если увидим на улице какой-то конфликт или просто агрессивного или пьяного - можем его обойти. Можем позвонить в полицию. У нас целое окно возможностей.

А бойцам спецназа при исполнении звонить некому. Потому что это им звонят. И не поводу агрессивных или пьяных. Им звонят, когда где то окопались вооруженные до зубов, обученные и агрессивные отморозки, профессиональные террористы, бандиты, убийцы.

И бойцы спецназа собираются и идут. Зная, что в них будут стрелять. Получают при этом ранения, гибнут. Но всегда побеждают. Всегда. Потому что если они не победят - то эти вооруженные убийцы придут уже к нам. Во дворы, где в песочницах играют наши дети, в дома, где мы живем.

Наши правоохранительные органы, наш спецназ - это щит, который закрывает нас от огромного количества жутких совершенно, неописуемых, вещей.

Мы должны помнить об этом. И напоминать другим.

Tags: за жизнь, спецназ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments