Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ёбушки-воробушки, у меня в телеге оказывается больше 4.000 подписчиков )))

Вообще, телеграм конечно интересная штука.

Например, раньше у меня не было возможности видеть реальную реакцию силовиков на происходящие события. Не официальную, а именно реальную. Теперь у всех нас есть @SIL0VIKI, @go338, @operdrain

В СМИ реже алмазов попадались достойные статьи. А сейчас можно каждый день читать профессионалов, которые их создают @MedvedevVesti, @vmarahovsky, @sashakots, @epoddubny, @Sladkov_plus

Несмотря на то, что я прекрасно знал @rt_russian, наша @margaritasimonyan мне казалась просто чиновником. А сейчас, когда читаю ее постоянно, понимаю что она настоящая легенда. И кстати про @tigrankeosayan я тоже ничего не знал ))) Тоже кстати классно пишет, хоть и редко.

Читал твиттер @SolovievLive, но 280 знаков всегда не хватало! Теперь норм )

Много лет каждое утро пролистывал массу агрегаторов и новостных сайтов. Сегодня всем нам массу времени экономит @karaulny, иной раз когда не видишь долго постов от них, невольно пугаешься, неужели вокруг ничего не происходит )))

А еще, благодаря телеге и всем этим хорошим людям исчезло давнее ощущение, что тех кто ненавидит Россию, в сети больше. Нет, их не больше. Они просто всегда были громче и сплоченнее, их охотнее тиражировали СМИ. Ключевое слово "были".

Как то так ))) Присоединяйтесь и вы https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ

Tags: социальная сеть
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments