Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ёбушки-воробушки, у меня в телеге оказывается больше 4.000 подписчиков )))

Вообще, телеграм конечно интересная штука.

Например, раньше у меня не было возможности видеть реальную реакцию силовиков на происходящие события. Не официальную, а именно реальную. Теперь у всех нас есть @SIL0VIKI, @go338, @operdrain

В СМИ реже алмазов попадались достойные статьи. А сейчас можно каждый день читать профессионалов, которые их создают @MedvedevVesti, @vmarahovsky, @sashakots, @epoddubny, @Sladkov_plus

Несмотря на то, что я прекрасно знал @rt_russian, наша @margaritasimonyan мне казалась просто чиновником. А сейчас, когда читаю ее постоянно, понимаю что она настоящая легенда. И кстати про @tigrankeosayan я тоже ничего не знал ))) Тоже кстати классно пишет, хоть и редко.

Читал твиттер @SolovievLive, но 280 знаков всегда не хватало! Теперь норм )

Много лет каждое утро пролистывал массу агрегаторов и новостных сайтов. Сегодня всем нам массу времени экономит @karaulny, иной раз когда не видишь долго постов от них, невольно пугаешься, неужели вокруг ничего не происходит )))

А еще, благодаря телеге и всем этим хорошим людям исчезло давнее ощущение, что тех кто ненавидит Россию, в сети больше. Нет, их не больше. Они просто всегда были громче и сплоченнее, их охотнее тиражировали СМИ. Ключевое слово "были".

Как то так ))) Присоединяйтесь и вы https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ

Tags: социальная сеть
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments