?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Еще вчера иностранные и отечественные СМИ описывали его нам как покрытого струпьями, отравленного и умирающего богатыря, никогда ничем не болевшего (он просто не успевал простыть, постоянно в тепле за границей). А сегодня его выписывают с банальнейшей крапивницей. Еще, поговаривают, есть заусенка на мизинце, но эту правду власти скрывают.

В принципе, сторонников Навального, после всех его залетов, можно широко использовать для опытов на головном мозге, все равно пользуются они только спинным. Это хороший шанс для медицины в вопросах науки, а для поклонников Леши - в вопросах заработка. Можно долю мозга прямо на айфон менять, без вреда объекту.

А если серьезно, у Навального уже иммунитет на негатив. Такой же, как у Ройзмана. Это одно из следствий нашей повальной цифровизации, социальных сетей, миллиардов инфоповодов. Эти и другие рыцари в коричневых шляпах - просто лежащий на полке информационный инструмент. Сегодня понадобились Западу, завтра - местной группировке, и все это очень и очень надолго.

Да, от них будут отворачиваться разочарованные и прозревшие люди, это нормальный процесс. Но прямо сейчас какой-нибудь школьник, получивший двойку, или студент, не сдавший экзамен из-за тяжкого похмелья, ищет выход своей энергии в интернете. И выход есть, во всем виноват режим. Именно из-за безысходности при власти в ЭтойСтране один сутками играл в компьютер, а другой бухал. И стоит выбрать Навального, Гудкова, Яшина - впереди сразу появится свет. И преподаватель, этот очевидный пособник путинского режима, дрожащими руками поставит пятерку и зачет. Примерно так и идет этот процесс.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

o6cepver
Jul. 29th, 2019 12:48 pm (UTC)
"Еще вчера иностранные и отечественные СМИ описывали его нам как покрытого струпьями, отравленного и умирающего богатыря, никогда ничем не болевшего" - пруфы, к счастью не нужны. Не Глацких же отмазываем, котороя просто не то сказала, потом не то подумала, потом не то сказала после того как не то подумала....

Я конечно западную прессу не читаю, но даже самая последняя либерушная жопоподтиралка написала, что:
а) Новильна госпитализирован
б) Офверсия аллергия
в) Никогда ранее он аллергией не страдал
г) В больничке его оставили на тюремном пайке
д) Не пустили дохтуров. Ах да "лечащих врачей"! (блядь где мои лечащие врачи? У новальнова есть, а у меня нет).

Ну собственно проблемы г,д - это на совести ЛПУ хотят пускают - хотят нет их дело. В остальном не вижу проблем. Ну заболел человек, ну госпитализировали да и пох в общем то.

Мне непонятен интерес автора "ахахаха как смишно смишно смишно!!!!! Человек так или иначе в больнице! Бугогагшечки!".

А когда про прошмадень Глацких писал помню так мимимикал, что её бедняжечку то затравили все....

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel