Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тоталитарный режим подло выписал Навального из больницы



Еще вчера иностранные и отечественные СМИ описывали его нам как покрытого струпьями, отравленного и умирающего богатыря, никогда ничем не болевшего (он просто не успевал простыть, постоянно в тепле за границей). А сегодня его выписывают с банальнейшей крапивницей. Еще, поговаривают, есть заусенка на мизинце, но эту правду власти скрывают.

В принципе, сторонников Навального, после всех его залетов, можно широко использовать для опытов на головном мозге, все равно пользуются они только спинным. Это хороший шанс для медицины в вопросах науки, а для поклонников Леши - в вопросах заработка. Можно долю мозга прямо на айфон менять, без вреда объекту.

А если серьезно, у Навального уже иммунитет на негатив. Такой же, как у Ройзмана. Это одно из следствий нашей повальной цифровизации, социальных сетей, миллиардов инфоповодов. Эти и другие рыцари в коричневых шляпах - просто лежащий на полке информационный инструмент. Сегодня понадобились Западу, завтра - местной группировке, и все это очень и очень надолго.

Да, от них будут отворачиваться разочарованные и прозревшие люди, это нормальный процесс. Но прямо сейчас какой-нибудь школьник, получивший двойку, или студент, не сдавший экзамен из-за тяжкого похмелья, ищет выход своей энергии в интернете. И выход есть, во всем виноват режим. Именно из-за безысходности при власти в ЭтойСтране один сутками играл в компьютер, а другой бухал. И стоит выбрать Навального, Гудкова, Яшина - впереди сразу появится свет. И преподаватель, этот очевидный пособник путинского режима, дрожащими руками поставит пятерку и зачет. Примерно так и идет этот процесс.

Tags: Навальный
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments