Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Защитникам Человека, у которого Путин украл всё!



Простой пост на тему беспорядков 27 июля: https://vk.com/wall4633123_339005, вызвал неожиданно массовую детонацию пуканов, хотя по сути являлся скромной реинкарнацией знаменитого "Арбайтен, бляди" от 2011 года.

В коменты набежала масса защитников "мальчика Жени, который больше не будет", с весьма странной аргументацией, от которой у меня седеют и выпадают волосы в самых неожиданных местах:



Але, мама, мне показалось, что полицейский вел себя плохо, я ему врезал, это тоже плохо, получается счет один-один, а меня тут в кутузку волокут и протокол выписали, приезжай за мной. Я бл*дь ОРУ, когда читаю такое. То бишь они реально считают, что если даже кидать камни в полицию, полиция не имеет права на насилие.

Дорогие дети, внимание, сейчас скажу СТРАШНОЕ. Если ты своей холеной ручонкой толкнул полицейского при исполнении, он может и должен! отмудохать тебя дубинкой, пнуть пару раз в голень берцем, скрутить и отнести в автозак. При этом ты говно и преступник, а он сотрудник правоохранительных органов, исполнивший свой долг, за что ему честь и хвала. И это закон. И так во всем мире. И даже в США и Европе (правда там все серьезно, и после метания урны мальчик Женя вдумчиво считал бы переломы, это если бы пулю в жбан не схлопотал, почитайте про разгоны "желтых жилетов" во Франции).

Ну и напоследок:

- Возбуждено и расследуется три уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), а также проводится ряд процессуальных проверок по фактам применения 27 июля 2019 года насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии в ходе несанкционированного митинга в городе Москве. Кроме того, на основании материалов процессуальной проверки и материалов, поступивших из органов прокуратуры, 30 июля 2019 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.ч. 1, 2, 3 ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки).

Вы уже большие мальчики, бреетесь, курите, у вас есть право покупать бухло, смотреть порно, вы даже можете участвовать в массовых беспорядках. Но права не приходят одни, за ними обычно идет ответственность.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments