Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Не будь лохом, жди революции



Те кто учатся - лохи. Смысл учиться, если вот-вот революция и сразу все блага начнут раздавать тем, кто побойчее. Пламень в глазах, лед в сердце и липкие руки, всё, ты первый кандидат в министры, а то и повыше.

Те кто работают - лохи. Смысл работать при капитализме, коммунизме, сионизме, если можно предаваться онанизме и ждать революции, которая уже вот-вот. А там сразу раздача должностей с зарплатами по 100500 долларов и именных нефтяных вышек.

Квартира, семья, дети, пока не до этого. Сейчас это дорого, нужна революция. Как только революция - и вот уже каждому революционеру раздается по квартире, семье и ребенку. И конечно по партнеру на выбор, из восьми разных полов.

Любые растраты энергии преступны. Думать, учиться, работать, пытаться, все это тлен и нереально. Сейчас нереально, а революция такая вжух - и все двери в социальные лифты открыты и услужливые слуги павшего режима под руки ведут тебя наверх.

Единственное возможное исключение - борьба за свободу, демократию, толерантность! Тут без вариантов, айфон в руки и вперед, на ржавые мины. Ты весь такой в белом, на кожаном острие прогрессивного человечества, а против тебя псы режима, вурдалаки и гоблины.

И помни, главное - беречь энергию. Чтобы когда ВДРУГ революция, ты весь готовый, в первых рядах. Каждый! день контролируй свою готовность к революции, отправляй "Я не лох" на номер 0707.

Жди революции!

Tags: революция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments