?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Те кто учатся - лохи. Смысл учиться, если вот-вот революция и сразу все блага начнут раздавать тем, кто побойчее. Пламень в глазах, лед в сердце и липкие руки, всё, ты первый кандидат в министры, а то и повыше.

Те кто работают - лохи. Смысл работать при капитализме, коммунизме, сионизме, если можно предаваться онанизме и ждать революции, которая уже вот-вот. А там сразу раздача должностей с зарплатами по 100500 долларов и именных нефтяных вышек.

Квартира, семья, дети, пока не до этого. Сейчас это дорого, нужна революция. Как только революция - и вот уже каждому революционеру раздается по квартире, семье и ребенку. И конечно по партнеру на выбор, из восьми разных полов.

Любые растраты энергии преступны. Думать, учиться, работать, пытаться, все это тлен и нереально. Сейчас нереально, а революция такая вжух - и все двери в социальные лифты открыты и услужливые слуги павшего режима под руки ведут тебя наверх.

Единственное возможное исключение - борьба за свободу, демократию, толерантность! Тут без вариантов, айфон в руки и вперед, на ржавые мины. Ты весь такой в белом, на кожаном острие прогрессивного человечества, а против тебя псы режима, вурдалаки и гоблины.

И помни, главное - беречь энергию. Чтобы когда ВДРУГ революция, ты весь готовый, в первых рядах. Каждый! день контролируй свою готовность к революции, отправляй "Я не лох" на номер 0707.

Жди революции!

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 26 comments — Комментировать )
(Deleted comment)
budabezpeshta
Jul. 31st, 2019 12:17 pm (UTC)
Оказывается, не всех) Большинство (абсолютное большинство, кстати) вот этих вот самых «независимых» кандидатов без крика и ору собрали свои подписи (о невозможности чего не раз заявляли те, кто организовал шабаш в шаббат).
Вот вам навскидку зарегистрированные кандидаты:
Роман Юнеман из националистов. Как и Яшин с Соболь, поддержан Навальным. Но, в отличие от рассчитывавших только на свое имя, прошел.
Дарья Беседина, урбанистка от Каца.
Дмитрий Клочков от Гудкова. Собравший, на минуточку, больше самого Гудкова. Видимо потому, что хотел и не стеснялся заниматься тем, чем Гудкову уже заниматься не хочется (да и, честно говоря, никогда не хотелось, ибо был папа).
Максим Круглов и Евгений Бунимович от «Яблока» собрали больше Митрохина. Просто потому, что хотели.
Сергей Цукасов, самовыдвиженец, поддержан коммунистами.
Ну то есть понимаете? Эти вот (соболь - это животное (с)) требуют зарегистрировать всех одним списком. 424 заявивших о своем участии. Знаете, сколько человек в Мосгордуме? Сорок пять. ЦИК отказал ДВАДЦАТИ СЕМИ из 424! Ну то есть у нас с вами на 45 мест остается почти четыреста кандидатов, и это еще не считая тех, которые от парламентских партий.
Яшин, Соболь, Янкаускас, Жданов, Гудков - все эти заслуженные (?) люди просто торгуют своей заслуженностью по выслуге лет. Политические пенсионеры хотят проехать только за счет своих имен. И, разумеется, не Мосгордума им нужна никакая. Им нужно поорать. В этом их конечная цель.
А в это время другие оппозиционеры, оппозиционеры здорового человека, спокойно собрали свои подписи и зарегистрировались.
И хорошо бы, конечно, проследить, чтобы вышеперечисленные сбитые летчики не устроили бы тем своим соратникам, которые честно подошли к делу, какой-то обструкции.
Потому что они непременно устроят.
nenrav
Jul. 31st, 2019 12:47 pm (UTC)
Ещё забыли добавить, что на одну подпись он тратил около трёх минут (если работал по 12 часов в день). Ведь сборщиков подписей - даже бесплатных - у него не было. Сборщиков нужно у нотариуса заверять, а нотариус бесплатно не работает.
ellestarrus
Jul. 31st, 2019 01:21 pm (UTC)
К Калькулятору не зарастёт народная тропа.

Если никто не видел очередей по сдаче подписей калькулятору - то это ещё не значит, что очередей не было. А если что-то не устраивает - то сразу на три буквы, в с**.
vovanvipoh
Jul. 31st, 2019 12:16 pm (UTC)
Главное супрастина и преднизолона закупить побольше! А то вдруг революция, а у тебя дома нет ни супрастина, ни тавегила, ничего...
vozan68
Jul. 31st, 2019 12:24 pm (UTC)
А
Революция это хорошо или плохо?
zergulio
Jul. 31st, 2019 12:25 pm (UTC)
Re: А
судя по вчерашним коментам к моим статьям это очень хорошо и крайне необходимо, лучше прямо завтра
vozan68
Jul. 31st, 2019 12:37 pm (UTC)
Не,
ну а что. Живем же до сих пор в областях, городах и ходим по улицам названым в честь кровавых упырей.
Не? Или это совсем другое дело?
Retriever
Jul. 31st, 2019 05:42 pm (UTC)
А в чем разница между сразу грохнутой легушкой или той которую сварят на медленном огне? Сергей вы же понимаете что и за вышедшими на митинг стоят деньги друзей ввп, мы по сути видели разборки панов. К чему тогда изгалятся над одураченными холопами? Не важно с какой стороны, протестующими или полицейскими.
(Deleted comment)
zergulio
Jul. 31st, 2019 12:31 pm (UTC)
я уже раскаялся во вчерашних постах. согласен на революцию, несите.
(Deleted comment)
zergulio
Jul. 31st, 2019 12:38 pm (UTC)
у нас есть отличный пример Украины под боком. Все идет ровно по тому же сценарию.
al_yasa
Jul. 31st, 2019 12:47 pm (UTC)

Кто был виноват, что Янук и рыги решили, что они - самые умные и смогут контролировать на 100% нациков, которых они спонсировали ради роли пугала?

nenrav
Jul. 31st, 2019 12:53 pm (UTC)
Чтобы устроить революцию, достаточно нескольких сотен тысяч буйных в Москве (1% населения Москвы = 100000 человек). Власти Москвы откровенно плюют на мнение трети населения (судя по результатам Навального на выборах мэра).
Поэтому, если революция случится (надесь, нет), то виноваты в этом будут не Навальный с Гудковым, а адм.аппарат, который решил защищать свои интересы до конца. А в регионах на это будут смотреть с молчаливым одобрением.

Edited at 2019-07-31 12:53 pm (UTC)
(no subject) - sihrov2019 - Jul. 31st, 2019 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sihrov2019 - Jul. 31st, 2019 12:59 pm (UTC) - Expand
tovarisch_lom
Jul. 31st, 2019 01:21 pm (UTC)
Майдан - творение власть придержащих, заигравшихся в политические технологии.
У нас так же развивают кизячестово, маннергейщину, газпромовщину-эхомосковщину, титушечничество, ПГМнутость, АУЕщину, чтобы отвлечь и разделить людей. Спасибо путину и охранителям.
(Deleted comment)
ellestarrus
Jul. 31st, 2019 01:39 pm (UTC)
Народ должен просто не вписаться в рынок, непонятно что ли?

Edited at 2019-07-31 01:39 pm (UTC)
ellestarrus
Jul. 31st, 2019 01:40 pm (UTC)
>> у нас есть отличный пример Украины под боком. Все идет ровно по тому же сценарию.

Да-да, и что силовики и чиновники делают для исправления ситуации в стране, чтобы этого не произошло? Может какие-то перемены к лучшему происходят?
ecolimp
Jul. 31st, 2019 02:07 pm (UTC)
ни хуя ты с Украиной не понял, и уже не поймешь, увы...
Retriever
Jul. 31st, 2019 06:03 pm (UTC)
Ой Сергей зря вы это написали, вы думаете что зажравшийся народ украины поддержал майдаунов? Я очень сомневаюсь что вы не вкурсе что народ был масовкой, за ширмой которой грызлись олигархи. И вы пытаетесь сейчас сказать что все решила толпа идиотов с кострюлями на том месте где нет мозгов? Вы нас за идиотов держите, у вас может и не сильно большая аудитория но мозгами немного всеже пользоватся умеющая. Вы пишете что все идет по украинскому сценарию, но извините как навальный бегает с 3 условными, да он же явно один из лучших друзей ввп, других обьеснений нет. Гудковы собчаки,и так далее кто их родители, на какие шиши они живут? Они же такая часть наших элит как кудрин по экономическому плану которого мы гробим свою экономику и который он же раскритиковал, и ввп на всю строну же и ляпнул что это все вокруг наворотили благодаря кудрину и несмотря на все он продолжит идти этим курсом.
Вы же помните про экономические зоны, вот вся мусорная реформа это тоже самое. Вбухивание кучи денег и мизерный результат в локальных зонах, и это притом что после постройки этих заводов, никто не даст гарантии что там будут соблюдать технологии, нормы.
ecolimp
Jul. 31st, 2019 02:04 pm (UTC)
кто довел страну до 20 миллионов нищих. Но ведь об этом писать ... не хочется, видимо.. ====>>

за такое писанье старый солдат может и по шапке получить, а он это не любит. Он любитт ех идно изгаляться.
Иван Белов
Jul. 31st, 2019 01:02 pm (UTC)
"Бесы" - Ф.М. Достоевский.
tovarisch_lom
Jul. 31st, 2019 01:12 pm (UTC)
Все смешалось в доме Облонских... кони, люди... (С)

Зерг топит за Путина
Путин включает "Реформы" ведущие к сокращению населения и вывозу капитала.
Зерг говорит, что люди после сорока никому не нужны
Зерг советует после сорока менять работу, жениться и брать ипотеку.
Зерг считает, что сопротивление полицаям, которые защищают антинародные законы и первыми начинают избиение, это противозаконно...
А сейчас делает вид, что работа при социализме и при капитализме - одно и то же, а поэтому пусть гномики и дальше копают, либо идут в бизнес...

Написанный текст, по уровню, где-то между демогогией и потоком сознания. Стиль Дадзи, Роджерса и Холерыхама. Все охранители туда скатываются.
bender555
Jul. 31st, 2019 01:24 pm (UTC)
Осторожно! Охранительство разжижает мозги.
Иван Белов
Jul. 31st, 2019 01:26 pm (UTC)
"..........В НИИ Склифосовского изучили анализы Навального
Специалисты главной лаборатории НИИ им. Склифосовского не нашли в анализах скандально известного российского оппозиционера Алексея Навального следов отравляющих веществ.

Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление главврача НИИ Алексея Токарева.

«29 июля из городской клинической больницы № 64 в головную химико-токсикологическую лабораторию НИИ скорой помощи им. Склифосовского на исследования были доставлены биологические материалы пациента Алексея Анатольевича Навального.

По результатам выполненных исследований вещества, вызывающие отравление, не обнаружены», — сообщил Токарев.

Главврач НИИ им. Склифосовского отметил, что лаборатория института является специализированной и имеет самые широкие возможности по выявлению в организме посторонних веществ..........."
В этом дерьме яда нет)))
arkagol
Jul. 31st, 2019 02:33 pm (UTC)
О революции забудь
И не веди себя как лох
Один лишь верен в жизни путь:
Родился- отработал- сдох!

Но здесь один нюанс есть тоже:
До пенсии ты сдохнуть должен.
pantv
Jul. 31st, 2019 04:52 pm (UTC)

Лкчще отправлять деньги на мировую революцию а не СМС. Счет могу дать.

( 26 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel