Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Когда-то мы коллекционировали пустые пачки из-под сигарет

Вкладыши от Turbo конечно тоже, на них еще и играли. Но сигаретные пачки были очень красивыми. Целые стены этих пачек возвышались у каждого постсоветского школьника.

И мне тут подумалось. Та туповатая 17-летняя девочка с митинга, которая сидела перед полицейскими с Конституцией РФ, трогательно заикаясь давала интервью Дождю (при этом матом полицейского поливала безо всякого заикания, что логично, она изучает журналистику в МГУ) вместе со своими соратниками, они ВООБЩЕ не знают за что и против чего они "сражаются". У них то борьба за сквер, то борьба за выборы (при том что две трети борцунов вообще иногородние), то борьба с запором.

Но вот если они в этой своей беспрестанной "борьбе" победят в итоге, то их дети будут коллекционировать пустые пачки из-под сигарет.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →