Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Чего накинулись то, быдло немытое? Подумаешь, уважаемый человек шашлыка поел вместо митингов ваших



Вместо протестов и свержения ненавистного Путина, гражданин выбрал свободу, пардон, шашлык, и от души потусил на концерте вместе с постыдным сбродом. Это его страна, его улица, его право и его шашлык. Но что-то пошло не так:




А теперь представьте сюрреалистическую картину.  Денис не обещает пойти на несанкционированный митинг. И даже не поливает помоями людей в твитторе. Просто и спокойно кушает, гуляет, слушает музыку. Снимает новые передачи и фильмы для постыдного сброда, зарабатывает деньги, делает что хочет, и ... никакого негатива.

Если и есть более яркая иллюстрация поговорки "молчание - золото", то мне о ней неизвестно.



P.S. Денис, мы тебя не ненавидим. Мы даже про тебя не думаем. Просто учти одну вещь, "кремлеботов" или тех кого ты зовешь "постыдным сбродом", в стране больше 90%. 
Tags: Денис Косяков
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments