Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Я подразумевал практику убийства сотрудников правопорядка во время народных волнений (с)





- Блогер Владислав Синица признаёт, что разместил в Twitter запись с угрозами в адрес детей сотрудников Росгвардии и полиции, но виновным в экстремизме себя не считает — следствие.

Вопрос следователя: Кто агитировал участвовать в несогласованном митинге 03.08.2019?

Ответ: Кажется, только оппозиционный кандидат «Соболь Любовь».

Вопрос следователя: Публиковали ли вы в социальной сети «Твиттер» запись следующего содержания: «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребёнок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребёнка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео. Вы как будто первый день на свете живёте, задавая такие вопросы!»?

Ответ: Да, я действительно 31.07.2019 опубликовал данную запись в социальной сети «Твиттер», зайдя в свой аккаунт «@Max_Steklov» с мобильного телефона марки «Эппл айфон 6С».

Вопрос следователя: Что вы подразумеваете под «снафф-видео»?

Ответ: Я подразумевал под этим видео, на котором демонстрируются убийства. Данный термин использовался в кинематографе, например, в фильме «Советник».

Вопрос следователя: Подразумевали ли вы в данной публикации угрозы в чей-либо адрес, а том числе в адрес сотрудников правоохранительных органов?

Ответ: Я подразумевал, что такая практика имеется в развивающихся странах, где в ходе народных волнений убивают сотрудников правопорядка.


https://t.me/SergeyKolyasnikov/7488

Оно или тупое, или идейное. Надо сажать и надолго.

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →