Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Просто удивительно, как Ходорковский везде успевает, и в Москве, и в Башкирии

Команды нашего сидельца-олигарха на митингах в Москве спалились чуть более, чем полностью. Там у них не вышло. Теперь его люди, уже другие, пытаются переформатировать Республику, которая в предыдущие годы их стараниями стремительно шла ко дну.

В недавнем материале Башкирия.Вертикаль я писал:

- Понятно, что ни Путин, ни Хабиров сегодня ошметкам команд Сарбаева-Ходорковского в регионе не по зубам. А вот на Назарова они будут прыгать и уже прыгают.



https://zergulio.livejournal.com/6444793.html

Более того, там мы разобрали вброс, который команда Сарбаева-Ходорковского будет форсить. Так и вышло, причем спам идет в ежедневном режиме:



Вне зависимости от территориальной принадлежности, будь то Москва или Башкирия, последователи Ходорковского не изменяют себе, что в столице фальшивые старушки на инвалидных колясках, фальшивки в СМИ, призывы нападать на полицию, что здесь ложь от первого до последнего слова, это разобрано еще в 2013 https://kochka-k.livejournal.com/1058.html, но разумеется, те кто делает вбросы не берут такую фактуру, она им неудобна. Из скринов по ссылке:



Более того, всю ситуацию подтверждает сама якобы потерпевшая!, а на деле похищенная и запуганная женщина: https://www.youtube.com/watch?v=v1mcBbCWgg4, если вы ее послушаете, то поймете, как делались в Башкирии дела в "святые 90-е" и не менее святые 2000-е. Запугивание семьи, угрозы, заложники.



Возможно, проблема Башкирии именно в "мягком" сценарии чистки. Тут конечно многих посадили, включая прикормленных прокуроров, но многие и остались. И теперь мы имеем череду лживых вбросов. На деле же они просто выбивают ключевого и второго по важности для Башкирии человека из команды Хабирова.

А ведь только с появлением федералов и Хабирова, в Башкирии начались подвижки. Чего стоит один только приход Газпрома в регион с контрактом на 300+ млрд рублей. А тесное сотрудничество Республики с Крымом и Донбассом. Все это Ходору и его обслуге нож острый.

Я все же надеюсь, расчет на то, что Назаров не захочет связываться со всей этой грязью и переезжать из Москвы, спускаясь с федерального уровня, не оправдается. И тогда они вычистят весь регион, в котором еще недавно запросто звучали националистические лозунги.



P.S. Для понимания. Предыдущим премьером был именно Сарбаев.
Tags: Башкирия, Михаил Ходорковский, Радий Хабиров, Раиль Сарбаев
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments