Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Просто удивительно, как Ходорковский везде успевает, и в Москве, и в Башкирии

Команды нашего сидельца-олигарха на митингах в Москве спалились чуть более, чем полностью. Там у них не вышло. Теперь его люди, уже другие, пытаются переформатировать Республику, которая в предыдущие годы их стараниями стремительно шла ко дну.

В недавнем материале Башкирия.Вертикаль я писал:

- Понятно, что ни Путин, ни Хабиров сегодня ошметкам команд Сарбаева-Ходорковского в регионе не по зубам. А вот на Назарова они будут прыгать и уже прыгают.



https://zergulio.livejournal.com/6444793.html

Более того, там мы разобрали вброс, который команда Сарбаева-Ходорковского будет форсить. Так и вышло, причем спам идет в ежедневном режиме:



Вне зависимости от территориальной принадлежности, будь то Москва или Башкирия, последователи Ходорковского не изменяют себе, что в столице фальшивые старушки на инвалидных колясках, фальшивки в СМИ, призывы нападать на полицию, что здесь ложь от первого до последнего слова, это разобрано еще в 2013 https://kochka-k.livejournal.com/1058.html, но разумеется, те кто делает вбросы не берут такую фактуру, она им неудобна. Из скринов по ссылке:



Более того, всю ситуацию подтверждает сама якобы потерпевшая!, а на деле похищенная и запуганная женщина: https://www.youtube.com/watch?v=v1mcBbCWgg4, если вы ее послушаете, то поймете, как делались в Башкирии дела в "святые 90-е" и не менее святые 2000-е. Запугивание семьи, угрозы, заложники.



Возможно, проблема Башкирии именно в "мягком" сценарии чистки. Тут конечно многих посадили, включая прикормленных прокуроров, но многие и остались. И теперь мы имеем череду лживых вбросов. На деле же они просто выбивают ключевого и второго по важности для Башкирии человека из команды Хабирова.

А ведь только с появлением федералов и Хабирова, в Башкирии начались подвижки. Чего стоит один только приход Газпрома в регион с контрактом на 300+ млрд рублей. А тесное сотрудничество Республики с Крымом и Донбассом. Все это Ходору и его обслуге нож острый.

Я все же надеюсь, расчет на то, что Назаров не захочет связываться со всей этой грязью и переезжать из Москвы, спускаясь с федерального уровня, не оправдается. И тогда они вычистят весь регион, в котором еще недавно запросто звучали националистические лозунги.



P.S. Для понимания. Предыдущим премьером был именно Сарбаев.
Tags: Башкирия, Михаил Ходорковский, Радий Хабиров, Раиль Сарбаев
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments