Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И еще одно дополнение на тему ребенка на протестах 27 июля

1.jpg

Вся сеть пестрит такими вот сообщениями "хотят лишить родительских прав просто за то, что они ходили с ним на акцию 27 июля".

Во-первых, не на безликую "акцию", а на несанкционированный митинг переросший в массовые беспорядки.

Во-вторых, не "ходили" а передали ребенка организатору массовых беспорядков, чтобы он прикрываясь им вышел за оцепление. Сейчас этот гражданин скрывается.

Ну и самое главное. Случись что, ломанись толпа, что угодно. И если бы ребенок пострадал, сегодня мы из каждого утюга слышали бы вой про садистов-омоновцев, которые виновны в ранении или гибели ребенка.

Прокуратура конечно лажанула, законных оснований для лишения родительских прав объективно нет. Законы у нас не заточены под использование грудных детей в виде живого щита. Но это не отменяет всей гнусности творимой оппозицией.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments