Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Начался второй день голодовки в поддержку Любы Соболь

Ясность мысли необычайная. Периодически перед глазами мелькают светлая Россия будущего, беляши и бутерброды. Голодать начал вчера в 19-00, как и планировал, предварительно подкрепившись жареной картошкой с грибами.

Отказываться от голодовки я не собираюсь, несмотря на угрозу здоровью. Даже не отговаривайте, если идти, то до конца. Поэтому сегодня будет пара пристрелочных голодовок между завтраком, обедом и ужином, а потом, после 19-00, начнется основная голодовка.

Особенно приятно, что меня поддержали сотни людей в комментариях, например здесь https://vk.com/wall4633123_347213, теперь режим точно падет. Единственно, читать коменты лучше сидя и закрыв дверь, чтобы не упасть и не распугивать граждан взрывами хохота.

Так победим! Свободу Анджеле Девис! #ЛюбаЖиви!

Tags: #ЛюбаЖиви, #ЛюбаЖивиИжри, голодовка
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →