Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Посол США в России Хантсман подал в отставку

- Посол США в России Джон Хантсман подал президенту Дональду Трампу прошение об отставке, сообщают The Salt Lake Tribune (газета принадлежит семье господина Хантсмана) и The Hill.

Ну что, камрады, у очередного звездно-полосатого "ястреба" не получилось раскачать Россию изнутри. Отправлен в отставку за профнепригодность. Хотя в активе у него были протесты в Пекине (см. скрин).



Примечательно, что произошло это сразу после серии массовых протестов 27 июля и 3 августа. Видимо, очень серьезные надежды возлагались на эти даты нашими "американскими партнерами". Но в итоге не пролезло, более того, все эти скачки получили совершенно однозначную общественную оценку, что для США и их местных миньонов куда хуже.

Скатертью по жопе, Джонни.

Tags: Джон Хантсман, США, агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments