Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Я больше не буду! Мальчик Сережа, 36 лет



- В интервью Медиазоне Сергей Фомин заявил: «Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной.

- Фигуранту дела о массовых беспорядках 27 июля в Москве Сергею Фомину предъявили обвинение обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 212 УК («Участие в массовых беспорядках»).


-----

"Не сказали как себя вести", "не напомнили", "не предупредили". Это заявляет гражданин 36 лет от роду.

Ну, раз никто ему не помогает, постараюсь помочь сам, чем могу. Сережа, мой руки перед едой. Тщательно пережевывай пищу. Не забывай чистить зубы. Учись думать головой, желательно своей. Не верь, не бойся, не проси. Время у тебя для всего этого будет, потому что по твоей статье - от трех до восьми лет.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments