Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Будьте готовы, когда завтра митинг превратится в несанкционированный марш, вас будут записывать

Не все сегодня поверили моему посту:

- Дорогие дети. Это на видео с вашего айфона зажатого в потной ручонке ничего не видно. А в Москве каждого протестующего можно на спор сопроводить по камерам от начала и до конца митинга. А с дополнительными, принятыми 27 июля и 3 августа мерами, вообще минутное дело. Вот ты пришел, вот ты бежишь, вот ты кричишь, вот ты прыгаешь, вот ты селфи делаешь на фоне омона, вот ты айфон уронил и плачешь над ним. А вот тебя в автозак несут. Это вам кажется, что в толпе вы не различимы.

https://vk.com/wall4633123_349631

Оно и понятно, в ЭтойСтране и вдруг такие технологии, у нас же априори все ржавое, развалившееся, трижды разворованное. Ну ок.

Вот вам один день Егора Жукова, нашей восходящей звезды оппозиции, арестованной на два месяца (тот самый который призывал перекрывать дороги):



Понятно, что самой мякотки тут нет, но ничего, там где надо она есть.

Люба Соболь всеми силами будет превращать завтрашний согласованный митинг в беспорядки. Поэтому когда они начнутся, чаще улыбайтесь. Вам все равно, а офицерам приятно.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments