Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Они проплатили рекламу, проплатили артистов, и все это чтобы собрать толпу



Удар, который нанес по самолюбию оппозиции фестиваль шашлыка, собравший 90.000 человек против кучки из 1500 свергателей режима, сравним с разгромом гитлеровцев под Сталинградом. Обидно, больно, все вокруг смеются, а главное непонятно что делать. Факел свободы в дрожжащей яростью протеста ручонке оказался тлеющим веником.

И вот в последний бой брошены все силы. Теперь уже маркетинг должет показать этим ватникам сотни тысяч сторонников светлой России будущего. Ну или как минимум, сравняться по численности с фестивалем шашлыка, чтобы не так обидно. Ну и в идеале, чтобы вся эта толпа ломанулась по Москве. Хочешь-нехочешь, но гранты и авансы отрабатывать надо. Впрочем, что такое тысяча-другая лохов с поломанными судьбами в сравнении с похвалой от куратора из команды посла США. В Гонконге вон уже и до личной встречи дослужились протестующие, а у нашей оппозиции пока заслуг только в предбаннике постоять.

Так что сегодня все смотрим, как кучка граждан с чужими деньгами в очередной раз попытается изгадить жизнь огромной страны и более чем 146 млн человек, и свалить ее в ту же канаву, где в грязи и навозе бултыхается Украина.

Tags: массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →