Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как Бивис и Батхед режим свергали

Вот и закончилась очередная серия мелодрамы "МыЗдесьВласть" в Москве. Послушать рэп собралось почти 50.000 человек, тут респект, без вопросов. Так понимаю, без рэпа собрались бы те же 1500 что и 3 августа.

Митинг-концерт проходил спокойно, тут и там несовершеннолетние приезжие локально боролись с Путиным. Некоторое оживление настало, когда после окончания акции гражданам предложили облачиться в костюмы баранов и устроить массовые беспорядки. Некоторых задержали прямо во время переодевания: https://youtu.be/qIzYhQXE3xU



Не забывайте кстати донатить телеканалу Дождь, трупным червям российских невзгод тоже надо питаться. 30 рублей самое то, тут и символ и поддержка.

Что по итогу.

Если кто не понял, повторения украинской клоунады в России не будет. Россия это не Украина. И не Европа. И не США. Россия - это Россия.

Tags: массовая акция, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →