Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нищий дворник, русофоб и каратель Анатолий Пашинин хочет вернуться в Россию.



Впрочем, насчет Толика я особо не переживаю. Он финансировал нацбатальоны, принимал участие в карательной операции, так что в России Толик считается преступником.

Начинал Толик с помощи военам АТО, сиречь убийцам женщин и детей с Донбасса. Среди прочего призывал к убийству российских журналистов: https://zergulio.livejournal.com/4320627.html, мечтал как на российских улицах начнут резать ОМОН: https://zergulio.livejournal.com/3164424.html

Когда в России появилась информация о гастрольном туре с его участием, мы написали обращения в погранслужбу ФСБ, СК, Генпрокуратуру: https://zergulio.livejournal.com/4280515.html, продажу билетов остановили, гастроль не удалась.

В 2018 украинская карьера у него тоже не цвела:
- российский сериальный актер Анатолий Пашинин, который отправился воевать в Донбасс на стороне украинских националистов, теперь перебивается случайными заработками, в частности, расчищает завалы перед домами. Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками. «Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен пятьсот (1,2 тыс. рублей. — Ред.), выехать, разгрести, сейчас же этот, отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли — поколоть», — сказал Пашинин, добавив, что такое происходит редко. В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью. «Меня в последнее время радуют, делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — подчеркнул мужчина.

Как видим, за год изменилось немногое.

Так что мети улицы, Толик. Фашист и убийца детей Донбасса в России не нужен. Разве только в тюрьме.

Tags: Анатолий Пашинин
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments