Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нищий дворник, русофоб и каратель Анатолий Пашинин хочет вернуться в Россию.



Впрочем, насчет Толика я особо не переживаю. Он финансировал нацбатальоны, принимал участие в карательной операции, так что в России Толик считается преступником.

Начинал Толик с помощи военам АТО, сиречь убийцам женщин и детей с Донбасса. Среди прочего призывал к убийству российских журналистов: https://zergulio.livejournal.com/4320627.html, мечтал как на российских улицах начнут резать ОМОН: https://zergulio.livejournal.com/3164424.html

Когда в России появилась информация о гастрольном туре с его участием, мы написали обращения в погранслужбу ФСБ, СК, Генпрокуратуру: https://zergulio.livejournal.com/4280515.html, продажу билетов остановили, гастроль не удалась.

В 2018 украинская карьера у него тоже не цвела:
- российский сериальный актер Анатолий Пашинин, который отправился воевать в Донбасс на стороне украинских националистов, теперь перебивается случайными заработками, в частности, расчищает завалы перед домами. Об этом артист рассказал на программе «Рандеву», куда он пришел в красной вышиванке со свастиками. «Ребята иной раз звонят: «Деньги нужны?» Есть возможность подзаработать гривен пятьсот (1,2 тыс. рублей. — Ред.), выехать, разгрести, сейчас же этот, отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли — поколоть», — сказал Пашинин, добавив, что такое происходит редко. В конце передачи артист выторговал у журналистов бесплатный ужин взамен на это интервью. «Меня в последнее время радуют, делают счастливым очень простые вещи. Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — подчеркнул мужчина.

Как видим, за год изменилось немногое.

Так что мети улицы, Толик. Фашист и убийца детей Донбасса в России не нужен. Разве только в тюрьме.

Tags: Анатолий Пашинин
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments