Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кровавый режим схватил Валеру!

По соцсетям и телеграм каналам полыхает, совершенно ни за что схвачен очередной ребенок с розовыми щечками и блестящими глазенками. Надо срочно толпой идти к зданию суда и там требовать, чтобы его немедленно отпустили, потому что он за хорошее.

- Валерию Костенку предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 212 УК - «массовые беспорядки». Завтра, 12 августа, в 12 часов Басманный суд определит ему меру пресечения. Эту ночь Валера проведёт в ИВС. Его делу и свободе может помочь максимальная огласка. Поэтому зовём всех завтра в суд: ул Каланчевская, 11 стр 1.

Вытерев слезы солидарности с Валерой, немного пошарился в сети. Хоба, Валера кидает бутылки в ОМОН:



Теперь одно из двух. Либо суд сегодня официально заявит, что Валера молодец, хорошо кушает, и ему можно кидаться бутылками в сотрудников правоохранительных органов, либо его закроют, для начала на два месяца, как остальных задержанных по 212 УК.

Tags: Москва, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments