Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Разыскивается пьяное животное, напавшее на девушку в Анапе



В Анапе пьяный мужчина разбил лоб работнице тира за то, что та отказалась предоставить ему оружие. Девушка рассказала Лайфу о происшествии и о том, что теперь ей звонят с угрозами и требуют забрать из полиции заявление. Пьяная компания из восьми человек пришла в тир к закрытию, когда администратор уже подсчитывала выручку за день. Мужчины начали требовать зарядить оружие.

— А оружие заряжается только через компьютер, доступ к которому имею я. Говорю: "Ребят, пьяным людям нельзя стрелять в тире". У него стали глаза просто по пять рублей. Он говорит: "В смысле — пьяным нельзя стрелять?" Он этот вопрос повторял раз десять, и я уже стояла молча. Потом начал меня материть с ног до головы, и все ребята остальные просто стояли и слушали. Он выдернул у меня оружие. В итоге сломан палец и ушиб кисти. Дальше он плюнул мне в лицо, взял воздушку и кинул мне в лоб. У меня сразу потекла кровь по всему лицу, даже в глазном яблоке у меня была кровь. Все ребята остальные так и стояли, — рассказала Татьяна Ф.

Девушка добавила, что вышла в туалет и умылась. Когда вернулась, мужчина вновь начал всё крушить. Потом кто-то отвёл его в сторону. Татьяна услышала, что начался разговор о ней. Из него она поняла, что нападавшего оскорбило слово "пьяный", как его назвала девушка. Татьяна позвонила маме. Вместе они поехали в травмопункт, сняли побои, а затем отдали справку в полицию. Сегодня, 12 августа, девушка написала заявление.

— Дальше мне позвонил один из ребят, сказал, что он (нападавший. — Прим. Лайфа) хочет со мной связаться. Просит мой номер дать, говорит, что был не в себе, не контролировал ситуацию, — сказала девушка. Татьяна добавила, что потом позвонил племянник дебошира, который также был с ним в момент нападения. Он посоветовал девушке забрать заявление, "чтобы не было хуже". Татьяна уверена, что у него есть какие-то связи, и отметила, что теперь не знает, что ей делать.


https://life.ru/t/новости/1235344/v_anapie_pianaia_kompaniia_razbila_lob_rabotnitsie_tira_za_otkaz_postrieliat_--_vidieo

Поскольку мы видим, что ситуация получила огласку на Лайфе, а это СМИ, действуем соответственно:

ОБРАЩЕНИЕ

Из средств массовой информации мне стало известно о произошедшем в городе Анапа нападении на девушку в тире, а также последовавших за этим угрозах.

- Девушка рассказала Лайфу о происшествии и о том, что теперь ей звонят с угрозами и требуют забрать из полиции заявление. Пьяная компания из восьми человек пришла в тир к закрытию, когда администратор уже подсчитывала выручку за день.  — А оружие заряжается только через компьютер, доступ к которому имею я. Говорю: "Ребят, пьяным людям нельзя стрелять в тире". У него стали глаза просто по пять рублей. Он говорит: "В смысле — пьяным нельзя стрелять?" Он этот вопрос повторял раз десять, и я уже стояла молча. Потом начал меня материть с ног до головы, и все ребята остальные просто стояли и слушали. Он выдернул у меня оружие. В итоге сломан палец и ушиб кисти. Дальше он плюнул мне в лицо, взял воздушку и кинул мне в лоб. У меня сразу потекла кровь по всему лицу, даже в глазном яблоке у меня была кровь. Все ребята остальные так и стояли, — рассказала Татьяна Ф. Татьяна позвонила маме. Вместе они поехали в травмопункт, сняли побои, а затем отдали справку в полицию. Сегодня, 12 августа, девушка написала заявление.

Ссылка: https://life.ru/t/новости/1235344/v_anapie_pianaia_kompaniia_razbila_lob_rabotnitsie_tira_za_otkaz_postrieliat_--_vidieo

Прошу провести проверку по данному факту и привлечь виновных к установленной законом ответственности. Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.


-------------------

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
СК: http://sledcom.ru/ (в самом низу страницы интернет-приемная).
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Если готовы поддержать, чтобы уроды не ушли от ответственности, отправьте такое же от себя.

Tags: Анапа, бандитизм, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments