Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Инвалиды - это такая же протестная технология США, как и все прочие. Картинка для СМИ

По сети бродит душераздирающее видео от телеканала Дождь, ОМОН скрутил инвалида, щелкают камеры, кричат люди, кричит инвалид:



Жертва режима подозрительно смахивает на Васю Недопекина. Вот он справа от своего друга и участника всех протестных акций Виктора Капитонова:



Капитонов и Недопекин, это действительно инвалиды, причем и на тело и на голову, участники всех без исключения антироссийских шабашей, в яндексе легко найдете. Мальчики-инструменты.

Вася Недопекин люто, до зубовного скрежета, ненавидит русских:



Он бы реально убивал и женщин, и детей, и стариков. Но боюсь, даже в случае государственного переворота шанса не выпадет, ибо Вася ходит больше под себя, чем по дорогам. Тут женщинам, детям и старикам объективно повезло. Может я конечно жестковат, просто терпеть не могу бандеровцев и убийц.

Это просто для понимания.



UPD. Тот самый Вася Недопекин с Навальным и Яшиным.



Tags: агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments