Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Инвалиды - это такая же протестная технология США, как и все прочие. Картинка для СМИ

По сети бродит душераздирающее видео от телеканала Дождь, ОМОН скрутил инвалида, щелкают камеры, кричат люди, кричит инвалид:



Жертва режима подозрительно смахивает на Васю Недопекина. Вот он справа от своего друга и участника всех протестных акций Виктора Капитонова:



Капитонов и Недопекин, это действительно инвалиды, причем и на тело и на голову, участники всех без исключения антироссийских шабашей, в яндексе легко найдете. Мальчики-инструменты.

Вася Недопекин люто, до зубовного скрежета, ненавидит русских:



Он бы реально убивал и женщин, и детей, и стариков. Но боюсь, даже в случае государственного переворота шанса не выпадет, ибо Вася ходит больше под себя, чем по дорогам. Тут женщинам, детям и старикам объективно повезло. Может я конечно жестковат, просто терпеть не могу бандеровцев и убийц.

Это просто для понимания.



UPD. Тот самый Вася Недопекин с Навальным и Яшиным.



Tags: агенты влияния, пятая колонна
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments