Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

...

Есть еще одно явление, которое наблюдают все, но вслух о нем говорят мало. Лично мне крайне редко доводилось видеть ситуацию, когда люди так массово и искренне поддерживают сотрудников правоохранительных органов, применительно к внутренним событиям. Понятна была поддержка Беркута в Киеве, еще очевиднее переживания за "Вежливых людей" в Крыму и наших военных в Сирии, но конкретно сейчас немного другое.

Западные СМИ выставляют ситуацию с этими протестами как "народ против власти", сиречь народ против этих самых силовиков, омоновцев, росгвардейцев. Но будь это хотя бы на 1% правдой, ничего из происходящего, никаких "работайте братья" не было бы.

И это очень хорошо и правильно. Потому что так тщательно выращиваемое оппозицией противостояние "народ VS силовики" это весьма наглядное свидетельство необратимого распада государства. Пример? Украина, конец 2013 года.

Tags: за жизнь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →