Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Похоже, что я окончательно достал Facebook своими антимайданными настроениями

В итоге, месячный бан за пост от января 2019 про действия США в Габоне )))



США организовали вооруженный переворот в Габоне
- 05 января 2019 Президент США Дональд Трамп отдал приказ отправить военнослужащих в Габон, чтобы обеспечить безопасность американским гражданам, которые находятся в Демократической Республике Конго. Об этом глава Белого дома написал в письме спикеру палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси.
- 07 января 2019 В африканском Габоне произошел военный переворот. Группа путчистов захватила здание национальной радиостанции Габона и объявила о перевороте и создании Реставрационного совета, передает турецкое агентство «Анадолу». Военные также заявили об утрате доверия к президенту Али Бонго Ондимбе, который возглавляет страну с 2009 года, и сообщили, что «пришло время восстановить демократию».
Демократия шагает по планете и не палится. Восстановление демократии разумеется проходит с подачи и при поддержке США. Учитывая, что у Габона нормальные отношения и с Россией, и с Китаем, вооруженный переворот в Габоне можно считать своеобразной защитой США своих интересов в Африке, а точнее - возможность безвозмездной ее эксплуатации.
UPD. Появляется все больше новостей, что переворот подавлен, 4 из 5 организаторов арестованы


Видимо, он показался очень обидным в свете того, что сегодня Китай запретил двум кораблям ВМС США зайти в порт Гонконга (подвезли протестующих и оружия с Тайваня).

И уж тем более это неудивительно в свете недавних разоблачений:
Экс-сотрудник FB рассказал о двойных стандартах в отношении русскоязычных пользователей
https://slovodel.com/534358-eks-sotrudnik-fb-rasskazal-o-dvoinykh-standartakh-v-otnoshenii-russkoyazychnykh-polzovatelei

Так что уже традиционно, читайте меня здесь:
http://vk.com/zergulio
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Tags: facebook, США, цензура
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments