Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Похоже, что я окончательно достал Facebook своими антимайданными настроениями

В итоге, месячный бан за пост от января 2019 про действия США в Габоне )))



США организовали вооруженный переворот в Габоне
- 05 января 2019 Президент США Дональд Трамп отдал приказ отправить военнослужащих в Габон, чтобы обеспечить безопасность американским гражданам, которые находятся в Демократической Республике Конго. Об этом глава Белого дома написал в письме спикеру палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси.
- 07 января 2019 В африканском Габоне произошел военный переворот. Группа путчистов захватила здание национальной радиостанции Габона и объявила о перевороте и создании Реставрационного совета, передает турецкое агентство «Анадолу». Военные также заявили об утрате доверия к президенту Али Бонго Ондимбе, который возглавляет страну с 2009 года, и сообщили, что «пришло время восстановить демократию».
Демократия шагает по планете и не палится. Восстановление демократии разумеется проходит с подачи и при поддержке США. Учитывая, что у Габона нормальные отношения и с Россией, и с Китаем, вооруженный переворот в Габоне можно считать своеобразной защитой США своих интересов в Африке, а точнее - возможность безвозмездной ее эксплуатации.
UPD. Появляется все больше новостей, что переворот подавлен, 4 из 5 организаторов арестованы


Видимо, он показался очень обидным в свете того, что сегодня Китай запретил двум кораблям ВМС США зайти в порт Гонконга (подвезли протестующих и оружия с Тайваня).

И уж тем более это неудивительно в свете недавних разоблачений:
Экс-сотрудник FB рассказал о двойных стандартах в отношении русскоязычных пользователей
https://slovodel.com/534358-eks-sotrudnik-fb-rasskazal-o-dvoinykh-standartakh-v-otnoshenii-russkoyazychnykh-polzovatelei

Так что уже традиционно, читайте меня здесь:
http://vk.com/zergulio
https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

Tags: facebook, США, цензура
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments