Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сергей, а как в России утилизируют градусники и ртутные лампы?

Часто слышу такой вопрос, но сегодня есть возможность проиллюстрировать:



Вот так их и "утилизируют". Про то, что творится с почвой, лучше не объяснять. Рядом с этой кучей вообще не стоит находиться.

В этом завуалированная подлость большей части протестов, относящихся к мусорной реформе. Все ведь просто:

- Когда оппозиция выводит людей протестовать против новых заводов по переработке отходов 1 и 2 класса, строительство которых планируется, например, в Удмуртии и Саратовской области на месте заводов по утилизации химического оружия, это значит, что люди голосуют ЗА такие вот помойки в своих лесах. ЗА предприятия по утилизации химоружия. ЗА опасные отходы на обычных свалках вокруг своих городов.

- Когда оппозиция выводит людей протестовать против строительства современных мусорных полигонов, мусоросортировочных заводов, мусоросжигательных комплексов, получается, что люди голосуют ЗА обычные гниющие и горящие свалки (представьте что будет выделяться при горении рядом с указанной на фото кучей).

Многие вопросы касающиеся мусорной реформы я разъясняю вот здесь: https://vk.com/@tbo_russia-faq-po-musornoi-reforme-v-rossii, и чем больше людей прочитают эти материалы, поймут суть происходящего, тем быстрее мы перестанем дышать, например, ртутью, что на фото. Оппозиция же об этом рассказывать не будет, причем не столько из-за боязни правды, сколько из-за опасений, что банально морду набьют.

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments