Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вижу в ленте робкие попытки привязать сегодняшнее ЧП с самолетом в Жуковском к мусорной реформе

Это для нас с вами чудо, и мы искренне рады, что нет жертв. А для либеральной оппозиции отсутствие возможности устроить пляски на костях - нож острый, и надо хоть какой то гешефт вытянуть. И начинается, "откуда чайка то, ха-ха, разворовали все средства на мусорную реформу, все утопает в мусоре, скоро все самолеты попадают". Аргументы Марины Юденич, что в мире ежегодно фиксируется 5000 случаев столкновения воздушных судов с птицами игнорируются начисто, ибо неудобны.

Но "граждане со светлыми лицами" забыли один небольшой факт. Московская область не просто один из немногих регионов, где мусорная реформа развивается серьезными темпами. Она лидер в этом вопросе.

Здесь не только закрываются перегруженные полигоны, здесь УЖЕ внедряется раздельный сбор, строится более 10 мусоросортировочных комплексов (посмотреть какими они будут можно в Домодедово и Мячково, там же и площади под компостирование), начинается строительство второго современного мусоросжигательного завода (всего их будет четыре на 2,8 млн тонн в год) https://vk.com/tbo_russia

В общем, не пролезет, как ни старайтесь.

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments