Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как создать в СМИ лживую новость о мигрантах, ножевом ранении и перевернуть все с ног на голову.

Читаем новость о чудовищном преступлении:

В московской маршрутке перерезали горло чеченцу, сделавшему пассажирке замечание за расистское оскорбление. Около 20:00 15 октября Анди Муслимов возвращался домой из подмосковного Немчинова, где он отмечал Курбан-байрам. Маршрутное такси N523 было набито битком. В какой-то момент молодая пассажирка обматерила водителя из Таджикистана Мухаммада Али, выражая при этом расистские взгляды. За шофера заступился Анди Муслимов: "Что же Вы, девушка, такая красивая, а так некрасиво ругаетесь?". На этом перепалка закончилась, а через некоторое время на Муслимова напали с ножом.

Старый советский анекдот помните?

В детском саду вдруг все дети стали ругаться отборным матом. В конце концов выяснилось — виною всему солдаты соседней воинской части, которые чинили проводку. Старшина вызвал их и стал распекать, а они не признаются:
— Никак нет, товарищ старшина! Мы ничего такого не говорили. Рядовой Петров паял провода, а я держал стремянку. Потом, правда, мне олово стало капать за шиворот...
— Ну и ты?
—А я Петрову культурно говорю: "Что же Вы, девушка, такая красивая, а так некрасиво ругаетесь?"


Уже многое понятно, верно? Но это еще не все прекрасное в этой истории:

Проезжавший мимо таксист-азербайджанец, увидев окровавленного человека, опустевшую маршрутку и растерянного водителя рядом с ней, помог пострадавшему [чеченцу]. Он попросил сотрудников ДПС подъехать на место происшествия. А водитель маршрутки [из Таджикистана] безуспешно пытался остановить проезжавший мимо автомобиль с нарядом ППС.

Слезы наворачиваются при виде дружбы народов, столь редкой в наше время. Но на этом злоключения Анди Муслимова не закончились:

Анди Муслимов был госпитализирован, однако уже ранним утром 17 октября юношу, фактически, выгнали из палаты ГЛБ N71 по распоряжению заведующего 1-м хирургическим отделением Александра Платонова и его заместителя Грачика Ягубяна. Более того, когда родственники пострадавшего потребовали письменных объяснений о том, по какой причине пациента выставляют на улицу, заведующий отделением вызвал наряд полиции.

"Заявление о преступлении от нас не принимали в течение нескольких дней, - рассказал брат потерпевшего Анзор Муслимов. - Полицейские отделов "Можайское" и "Фили-Давыдково" "футболили" нас друг к другу, так как не желали определить чья территория, на которой произошел инцидент. Поразительно, что на место происшествия не приехал ни один полицейский".

Добивавшиеся расследования родственники Анди дошли до прокуратуры и Следственного комитета. Они даже ходили в постоянное представительство Чеченской республики в Москве, офис которого расположен на Арбате, но там жалобщиков "отшили в весьма жесткой форме".

В Дорогомиловской прокуратуре у потерпевшей стороны приняли жалобу на бездействие полиции. А в СК РФ заявили, что это не их компетенция, но все-таки позвонили участковому Кашаеву и порекомендовали ему завести уголовное дело по ст.30 и ст.105 (покушение на убийство) УК РФ. В итоге заявление о нападении было официально зарегистрировано полицией только 21 октября.


Раненого мальчика доставили в больницу, но свирепые доктора-скинхеды выгнали его, а в ответ на справедливые претензии родственников в стиле "почему вы, уважаемые русские доктора так невежливо себя ведете" - вызвали скинхедов-полицейских. Которые не принимали заявление и вообще проигнорировали стопроцентное уголовное дело.

Непонятна ситуация с представительством диаспоры Чеченской республики в Москве. Там пострадавших отшили так, что те даже жаловаться никому не стали.

Ну и апофеоз ситуации: "в СК РФ заявили, что это не их компетенция, но все-таки позвонили участковому Кашаеву и порекомендовали ему завести уголовное дело по ст.30 и ст.105 (покушение на убийство) УК РФ. В итоге заявление о нападении было официально зарегистрировано полицией только 21 октября".

На моменте со Следственным комитетом, который "попросил участкового завести уголовное дело" я плакал под столом.

Страничка пострадавшего от скинхедов и брошенного тоталитарной Россией Анди Муслимова не менее интересна:




Особенно прекрасен миролюбивый "говорящий" статус:




Такие вот пироги.

И надо сказать, вышеизложенное - это не только моя позиция, но и многих форумчан с vott.ru.

Tags: межнациональная рознь, межнациональный конфликт, новости
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments