Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вы рассказали просто правду, а я ужасную хочу. Такую, чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть



А теперь немного деталей:

- В Москве задержали женщину, которая заказала из-за рубежа лекарственный препарат «Фризиум» (действующее вещество — клобазам). В пресс-службе Центрального таможенного управления RT подтвердили факт задержания женщины, пытавшейся получить три посылки c не зарегистрированным в России лекарством «Фризиум». «В общей сложности в посылках оказалось 600 таблеток», — пояснили в ведомстве, отметив, что препарат входит в список психотропных веществ, оборот которых в России ограничен постановлением правительства Российской Федерации №681 от 30.06.1998 года, а у женщины не было рецепта. При этом силовики рассказали, что таблетки женщина купила для своего 25-летнего сына. Молодой человек, по словам представителей таможни, работает барменом в одном из столичных баров.

Одна таблетка 20мг - это одна суточная доза препарата (для детей и пожилых полтаблетки). Курс лечения 2-4 недели.

Но мы понимаем, что заголовок "В Москве возбудили дело против женщины, купившей 600 доз запрещенного в России препарата для 25-летнего сына работающего барменом. При этом курс лечения 2-4 недели" - ну никак не зашел бы, верно?

Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio marzec 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →