Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про рост цен на недвижимость.

В феврале размещал в блоге вот этот пост:



А вот свежие новости:

- Интернет-сервис «Авито Недвижимость» исследовал цены на квартиры-студии на первичном и вторичном рынке недвижимости в России. За второй квартал 2019 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, квадратный метр в студиях стал дороже на 15%. При этом первичная недвижимость в целом подорожала на 11%, вторичная – на 8%. Об этом пишет информационное агентство ТАСС.

С точностью до процента. И это еще год не кончился.

Итак, эскроу-счета заработали. Основной выгодоприобретатель, как всегда это бывает при капитализме, банк, ибо это беспроцентный депозит, где заморожены средства дольщиков до ввода дома в эксплуатацию. Следующие на очереди это дольщики. Жаль только проблем тех, кого уже кинули, это не решит, а будущие, по сути, сами оплачивают свою безопасность удорожанием строительства.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments