Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Совести у вас нет! На либералов в суд за вранье подавать! Семейство Гудков VS РТ-Инвест



Совестливо и гадливо стало на душе. Плачут навзрыд геи и демократические журналисты, глядя на эту пытку. Ведь Геннадий Гудков не сможет выступать в суде через твиттер из Лондона или Болгарии, или где он там сегодня сражается с тоталитарной Россией. А суд неумолимо приближается, он вот прямо завтра уже.

Причем, я даже догадываюсь о чем пойдет речь. Дмитрий Гудков в свое время на Эхе верещал про боевые отравляющие вещества, которые выделяют мусоросжигательные заводы (если их купить не у папы):

[цитата №1 Дима]
- Еще десять лет назад мой отец Геннадий Гудков приводил к тогдашнему губернатору Громову немецкий бизнес, который был готов построить мусороперерабатывающие заводы.

[цитата №2 Гена]
- О. Бычкова
― А что хуже, просто мусорная свалка бессистемная или мусоросжигательный завод?

Г. Гудков
― Мусоросжигательный завод, конечно, хуже.

О. Бычкова
― Это откуда известно?

Г. Гудков
― Это известно из заключений ученых-экспертов, которые уже опубликованы. Оно долго держалось в секрете, оно долго было засекречено. Но, наконец, мы его все-таки добыли. И там черным по белому написано, что капец вам, ребята, все те, кто будет жить в зоне 25-30 километров от этого завода; в общем, в принципе, можете готовить белые тапочки.

О. Бычкова
― Почему?

Г. Гудков
― А потому что он вырабатывает такие вещества, которые являются боевыми отравляющими веществами. Они очень долго использовались, когда еще не было запрета на химическое оружие, двумя армиями мира как боевое отравляющее вещество – это армия США и армия Израиля. Это диоксины. И вот эти диоксины убивают почву на 100 лет. Они накапливаются, они не выводятся. С почвой ничего нельзя сделать. Только поменять. До 30 сантиметров в глубину. Это хуже, чем радиоактивное поражение. И сначала будет отравлено Подмосковье, потом будет отравлена Москва. Потому что то, что они будут закупать эти мусоросжигающие заводы – это устаревшее оборудование без систем очистки. Системы очистки на современных, модернизированных мусоросжигательных заводах, которые запрещены уже везде… Мусоросжигание с 17-го года запрещено, строительство заводов новых.

--------------

Понятно, что Гудков будет бегать от суда, он от него уже бегает, ибо из доказательств как в мультфильме - только лапы и хвост. Медуза пишет, что он просит отложить иск, потому что он за границей, до свержения режима надо откладывать, не иначе.

P.S. Спасибо за ссылку камрады, порадовали старика на ночь )))

Tags: Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков, Москва, РТ-Инвест, мусорная реформа, суд
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments