?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совестливо и гадливо стало на душе. Плачут навзрыд геи и демократические журналисты, глядя на эту пытку. Ведь Геннадий Гудков не сможет выступать в суде через твиттер из Лондона или Болгарии, или где он там сегодня сражается с тоталитарной Россией. А суд неумолимо приближается, он вот прямо завтра уже.

Причем, я даже догадываюсь о чем пойдет речь. Дмитрий Гудков в свое время на Эхе верещал про боевые отравляющие вещества, которые выделяют мусоросжигательные заводы (если их купить не у папы):

[цитата №1 Дима]
- Еще десять лет назад мой отец Геннадий Гудков приводил к тогдашнему губернатору Громову немецкий бизнес, который был готов построить мусороперерабатывающие заводы.

[цитата №2 Гена]
- О. Бычкова
― А что хуже, просто мусорная свалка бессистемная или мусоросжигательный завод?

Г. Гудков
― Мусоросжигательный завод, конечно, хуже.

О. Бычкова
― Это откуда известно?

Г. Гудков
― Это известно из заключений ученых-экспертов, которые уже опубликованы. Оно долго держалось в секрете, оно долго было засекречено. Но, наконец, мы его все-таки добыли. И там черным по белому написано, что капец вам, ребята, все те, кто будет жить в зоне 25-30 километров от этого завода; в общем, в принципе, можете готовить белые тапочки.

О. Бычкова
― Почему?

Г. Гудков
― А потому что он вырабатывает такие вещества, которые являются боевыми отравляющими веществами. Они очень долго использовались, когда еще не было запрета на химическое оружие, двумя армиями мира как боевое отравляющее вещество – это армия США и армия Израиля. Это диоксины. И вот эти диоксины убивают почву на 100 лет. Они накапливаются, они не выводятся. С почвой ничего нельзя сделать. Только поменять. До 30 сантиметров в глубину. Это хуже, чем радиоактивное поражение. И сначала будет отравлено Подмосковье, потом будет отравлена Москва. Потому что то, что они будут закупать эти мусоросжигающие заводы – это устаревшее оборудование без систем очистки. Системы очистки на современных, модернизированных мусоросжигательных заводах, которые запрещены уже везде… Мусоросжигание с 17-го года запрещено, строительство заводов новых.

--------------

Понятно, что Гудков будет бегать от суда, он от него уже бегает, ибо из доказательств как в мультфильме - только лапы и хвост. Медуза пишет, что он просит отложить иск, потому что он за границей, до свержения режима надо откладывать, не иначе.

P.S. Спасибо за ссылку камрады, порадовали старика на ночь )))

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
(Deleted comment)
zergulio
Aug. 19th, 2019 04:16 pm (UTC)
а ты кто, чтобы диктовать мне о чем писать? Это мой блог. Заведи свой и пиши о чем хочешь
adwokat_48
Aug. 19th, 2019 04:51 pm (UTC)
Очень совестливо написано, аж мне самому, а не только лишь Гудковым, захотелось мусор утилизировать за деньги.))


Edited at 2019-08-19 04:52 pm (UTC)
(Deleted comment)
Георгий Шихов
Aug. 20th, 2019 03:53 am (UTC)
А Вам мало официально заявленного?
yakabito
Aug. 19th, 2019 09:11 pm (UTC)
Я подозреваю, что большинству геев на весь этот феерический фэйспалм Гудковых (простите за слэнг, но у меня не получилось подобрать более точного слова) тупо наплевать. Некоторая - испытывает "совестливые и гадливые" чувства вместе с Вами. То есть на самом деле - наглухо угорают и недобро ржут под лавкой. А вот которые именно возрыдали - часть самая меньшая.

С демократическими журналистами картинка будет иная. Заметят почти все. Под лавкой они будут ржать только дома. И очень даже будут. Большинство - дальше этого не пойдёт. Но такое, слабенькое большинство. Не 99%. А вот меньшинство сейчас визжать будут изо всех сил. Ну так им деньги платят за то, чтобы будировали публику. В желательном для плательщиков направлении. Вот, те, у кого плателщикам пофигу на Гудкова - и промолчат.

Вообще-то я не за геев или демократических журналистов. А за то, чтобы Вы не мешали в одну кучу мух, котлет, геев, "нормальных боевых пидорасов" (с), демократических журналистов и демократических журналюг (которых больше и которые нагло называют себя журналистами) и не ставили между ними знак равенства. Да они все могут быть Вам отвратительны. Но они не все действуют одинаково и по одинаковым причинам. И некоторые могут оказаться вообще не мухами, а котлетами. Не все, ой как не все, тут без вопросов.
( 4 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel